PaPaGO! R15台灣地圖檔(2009.7.1)

小愛董事長 發表於 2009-7-9 23:11:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 188 31802
PaPaGO! R15台灣地圖檔

檔 案 下 載: 檔 案 下 載

發 佈 日 期: 2009年7月1日

檔 案 版 本: R15_09Q30701

適 用 機 型: PC、PocketPC、PND

適 用 區 域: 台灣(Taiwan)

檔 案 大 小: 295 MB

檔 案 描 述:

Maction PaPaGO!R15 PC、PPC、PND 2009 Q3專用台灣導航地圖。
請將檔案一至檔案五下載完畢後,於電腦中針對檔案一做解壓縮動作,即可得新地圖檔案共23個檔案
PAPAGO R15 PC 使用者:
1. 請將解完壓縮的地圖檔案複製到C:\Program Files\Maction\PAPAGO! R15\Maps內
2. 開啟R15導航軟體後,點選檔案->選擇地圖檔-> PPG_09Q30701_R15.g15,即完成更新
PAPAGO R15 PPC 使用者:
1. 請將解完壓縮的地圖檔案複製到程式資料夾\Maganavi\Maps內
2. 開啟R15導航軟體後,進入快速設定->進階功能->地圖切換->台灣地圖09Q30701,即完成更新
PAPAGO R15 PND 使用者:
1. 請將解完壓縮的地圖檔案複製到程式資料夾\Maganavi\Maps內
2. 開啟R15導航軟體後,進入快速設定->進階設定->地圖切換->台灣地圖09Q30701,即完成更新

已有(188)人回文

切換到指定樓層
wuying7611 發表於 2009-7-11 20:16
太棒了~~是台灣地圖唷
tc1688 發表於 2009-7-11 22:42
感恩喔!正在想國道6讓我從天上飛過很多土地
weiren 發表於 2009-7-12 17:48
1# 小愛董事長
weiren 發表於 2009-7-12 17:49
感謝ㄛ,我真希望得到
sofon333 發表於 2009-7-12 21:21
喔喔~最新的喔
不過似乎沒下載聯結....
mhfang 發表於 2009-7-16 00:33
?
怎麼看不到連結點啊?
小弟我的R15需要新的地圖說~^^;
levisjeans 發表於 2009-7-16 11:19
大大~你載點沒有放耶!!找不到~~~
joe119 發表於 2009-7-17 12:48
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大
謝謝大大