台北美麗華鋼彈EXPO (展示品與比賽作品)

zhans2001 發表於 2009-7-13 13:16:52 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4433

星期天~跟幾位模友一起上台北鋼彈美麗華的會場!

當天是中午到哩~天氣非常的好~好熱

會場在地下1F

一如往常的又看到了這兩位門神~薩克先生與初鋼先生!

舞台~

30週年抽獎宣傳!

環保塑膠是什麼~~恩! 應該是這次比賽得名會拿到的獎品!

四色成型機~鋼彈們的媽媽!

一堆初鋼~好險我不迷

SD系列!

蘿蔔的魂~

拼裝機1號~

拼裝機2號~看來有鄉民很不滿意!把他推倒了!

賣很大的mg能天使!

這顆爐也是賣點之一

很多人都在搶了吧!

開發中商品~大家準備要噴錢了嗎!
關公鋼彈

張飛鋼彈

其他mg~ Z & ZZ!

V鋼彈

神鋼~最近我也完成了一台!還滿帥的

以前比賽得過獎的作品~玻璃很髒!請見諒~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

這次的參賽作品~

小香香專區~這次好多隻小香香阿!

台語劇場~謀殺親夫!

會場很禮遇模友!讓大家在"地上"交件~神!!!

模友們很耐心的在組裝參賽作品! 旁邊還有很多小鬼頭在竄頭竄腦的真捏把冷汗~

希望參加的模友們能有好成績~
這次的比賽會場的真OOXX,模界就真的這樣子完了嗎.......

回程~坐內湖線經過機場拍的~

飛機~不知型號!

直升機~也不知型號!

以上為這星期天中午去美麗華現場的經過!!

已有(15)人回文

切換到指定樓層
天地狗 發表於 2009-7-13 13:54

那麼刻苦克難在地上組裝幹麼?

收了主辦單位的錢不得不繳作品?

把作品拿去給他們會場插花  還得蹲在地上組阿?

這就好像一個男人把車子借給客兄   

客兄載他老婆去旅館幹砲是一樣道理

主辦單位根參賽者的心理真難理解
alzard001 發表於 2009-7-13 14:22
那麼刻苦克難在地上組裝幹麼?

收了主辦單位的錢不得不繳作品?

把作品拿去給他們會場插花  還得蹲在地上組阿?

這就好像一個男人把車子借給客兄   

客兄載他老婆去旅館幹砲是一樣道理

主辦單位根參賽 ...
天地狗 發表於 2009-7-13 13:54

樓上的...剛睡醒沒刷牙嗎..= ="
Alfred_lee1992 發表於 2009-7-13 14:56
除了擬真比例的關羽, 張飛外, 其他都看過了,
向客 發表於 2009-7-13 15:01
關羽鋼彈的那兩撮頭髮,看的我好毛骨悚然啊.....
會不會放了兩個月還會長長......
天下唯我獨尊 發表於 2009-7-13 15:33
三國系列的BB終於要出正常版了嗎!!
看起來不輸給武者系列鋼彈啊~
感覺很有氣勢哩!
xzoneplx 發表於 2009-7-13 15:48
bb關羽有的是鬍子
怎等比後變成頭髮!?
還是那兩束其實是鬢毛!?
天地兄看來很憤慨~但舉例到幹砲語氣是過重了點
雖然~我也喜歡幹砲(喂!)
說真的~我們比賽的場合似乎真的沒有好過
連張工作用的桌台都沒有,不知道是我們模型玩家天生善良可愛
所以都這般忍辱負重,還是玩模型注定就是上不了台面
連主辦都這麼看待這整個過程~
我想模型在台灣也難怪一直變不了正規的休閒活動
我看真的要弄得有模有樣,似乎都得靠我們自己來了!!
gaofinalgar 發表於 2009-7-13 17:49
我覺得10號作品做的超強的
再看看我自己的.........
twowo11 發表於 2009-7-13 21:31
鋼彈系列真是越來越多
收集也收集不完
但又讓人愛不是手
w50212 發表於 2009-7-14 01:02
好壯觀唷
讓我也好想去@@
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員