[轉貼][海賊王]-第550話-海軍總部+12圖

關閉
千歲冬 2009-7-14 20:54:01 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 4404

如果我的帖子各位看了滿意~可以多多點選『感謝作者』表示支持喔!!

現在版規已經重新修訂,禁止使用回覆~請愛用『感謝作者』來瀏覽文章喔!!

※廣告:
http://home.ck101.com/space.php?do=mtag&tagid=1017
@動漫小說研究社!☆~歡迎加入

http://home.ck101.com/?1769531
我的主頁~歡迎參觀!!

小弟的無名連載區:http://www.wretch.cc/blog/jou705  裡面一樣同步更新漫畫連載喔!!
如果圖片無法顯示請多按幾次F5!!!如果再不行請短訊PM我進行修改~謝謝!

標題 海軍總部
首頁 烏索普在BON島的暴飲暴食還有獨角蟲什麼的
海軍總部的島是月牙形狀的,到死刑台為止總共有10萬兵力
由死刑台往下守護著的有海軍最強的3大將
+
戰國:你的父親就是海賊王 哥爾·D·羅傑
關於艾斯的事是
(海軍基本上就是形式上的解說其實互相沒有任何交談)
只有戰國在說話
母親的名字是波特卡斯 D 露修
想盡一切辦法不讓別人察覺出他是羅傑的兒子)
也就是讓艾斯出生的時間大幅度延後
就因為那樣艾斯出生後母親就死了
之後卡普被羅傑親自委託
孩子是無辜的…
就是這麼種感覺
+
路飛一夥也剛好來到了正義之門前
但鏡頭馬上就轉移了
把這事說給戰國聽的可能就是卡普本人?
(有個很拽的婆婆對卡普說:你並沒有錯)
海軍拚死也要找到那可疑的孩子但始終沒有發現。戰國這樣說
聽到這事後全體海軍都無比震驚
路飛和艾斯是沒有血緣關係的兄弟
+
白鬍子已是不是經來到附近了?
海軍派出的監測白鬍子的艦隊都是有去無回。
+
對艾斯死去的媽媽進行了一些頭髮的描寫,面部是陰影
赤犬出場了但是沒有說話。

第550話《海軍本部》詳細全文情報-------
扉頁-烏索普得了一個人就會死的病Vol.1[波音列島的暴食森林]
       烏索普看著赫拉克雷森吃著拉麵流下口水
處刑3小時前
整個世界都在談論著艾斯的處刑和白鬍子來襲的事情
南海
[只剩3個小時了呢…白鬍子到底來了沒]
[鬼知道啊]
[他怎麼可能會出現!?就算是白鬍子也已經年紀一大把了]
[都很多年沒聽到關於他的大新聞了…]
東海
[好歹都是以前的海賊啦,海軍本部會輸給他!?]
[不管他最終勝敗與否,一定會死得很壯烈吧…]
[不出現最好了,處刑能夠順利進行…才是最重要的]
北海
[喂餵酒啊!!大叔~~~~!!!]
[這日子誰還做生意啊!!?回去吧回去吧!!如果明天平安無事的話再開業咯]
[那只把酒賣我吧!!不喝酒不行啊!!!]
西海
[可別把他和一般的老頭子相提並論哦,比起當年他可是一點都沒變弱呢…!!就在一年前吧…只在那個男人面前坐了一小會就瞬間繳械投降了]
偉大航路
[連小孩們都知道了,一邊跳繩一邊唱歌]
[大海賊白鬍子] [比鬼還可怕]
啊啊神啊 世界將何去何從啊]

海軍總部所在的瑪林弗特,是以海軍士兵們家屬為核心居民的大鎮子。目前已經向居民們發佈了避難勸告——
從之前被指責的香波地諸島的監視畫面中看到,人們都在等待公開處刑的到來
從各地蜂擁而至的記者和攝影師也為了盡快向世界發送情報而做好了準備
海軍派出的監視船剛出航就被擊沉——沒有任何白鬍子的消息——
緊張的空氣持續在馬林福德上空蔓延,處刑時間也迫在眉睫 只剩3小時了
前序結束 艾斯出現在處刑台上
瑪林弗特 海軍本部
「不要放鬆警惕!!不管發生什麼還有三小時!!到那時一切都將結束!」
從世界各地召集的有名的海軍士兵們達10萬,海軍精銳們正靜靜地等待決戰時刻的到來——
月牙形的海灣和島嶼被50艘軍艦圍著,海岸排列著無數大炮
——從港口可以看到站在軍隊最前列的是掌握戰局關鍵的5名老(百度和諧)江湖,海賊-王下七武海
從左起:熊,莫利亞,多弗拉明戈,米霍克,漢克庫
——接下來,在廣場尾端高聳的處刑台上
大事件的中心人物白鬍子海賊團第二隊隊長波特卡斯‧D‧艾斯正等待著決定他命運時刻的降臨——
下面是堅守處刑台的海軍本部最高戰力,三名海軍大將
從左起,黃猿,赤犬,青稚
現在,所有能想到的正義力量為了阻止艾斯被劫,嚴陣以待白鬍子海賊團
這個時候,渦形海流--
路飛[喂,吉貝爾,已經看到正義之門了,好快啊!!]
吉貝爾[不算快了…要是有風的助力應該還可以更快的--但,那門要怎樣穿過去呢?]
巴基[兄弟們,就快到了!!誒?這究竟!?船長巴基支配世界的時候到了!!!
小嘍囉們[喔喔喔兄弟們喲!!!]

這個時候的瑪林弗特
戰國[就這樣吧卡普…我會把一切都說出去]
卡普[隨便你吧 老夫到下面去了]
戰國走到艾斯那裡
戰國[(對海軍士兵)往後靠]
海兵[是]
跟前的海軍們[戰國元帥!!][發生什麼事了?][?]
戰國[通過這電話蟲向你們說明一下……波特卡斯‧D‧艾斯…今天在這裡對你處以死刑是有重大意義的]
斯摩卡,達斯琪和摩蒙卡中將在聽著
鶴[你並沒有錯]
卡普[噗哈哈,在這種時候女人才會溫柔啊小鶴]
戰國[艾斯,說出你父親的名字吧]
艾斯[…!!]
海軍[老爹?]
[什麼啊?都這個時候了還說這些]
艾斯[我的老爹是白鬍子!!]
戰國[不是!!!]
艾斯[沒錯!!只有白鬍子!!!沒有其他人!!!]
戰國[當時我們曾仔細地尋找過每一個角落,憑借CP那可能性極微的情報才得知某個島上可能有那個男人的孩子,但是那小孩和他的母親卻一直都遍尋不到
--這可能也是必然…你的出生可是你母親拼上性命費盡心機才得以保留下來的結果……!!
--這個女人欺瞞了我們,…不對…是欺瞞了全世界人的眼睛!!南海一個叫巴吉利拉的島,你的母親就在那裡,她的名字叫波特卡斯‧D‧露修]
緹娜和克比都在那裡聽著
戰國[這女人用遠超我們常識的方法,強烈的護子之心竟然使得他的孩子在腹中呆了20個月多的日子 然後在你誕生時由於筋疲力盡當場衰竭而死]
艾斯的臉色發生改變
戰國[在父親死後1年零3個月…繼承世上最惡之血而出生的小孩,那就是你]
怎麼回事怎麼回事……(士兵們議論紛紛)
戰國[你怎麼可能會不知道呢…!!你的父親就是!!海賊王哥爾‧D‧羅傑!!!]
……!!……!!(士兵們在動搖)
卡普腦內浮現著羅傑的話
羅傑[新生的孩子是無辜的!!卡普!!我的兒子就拜託給你了!!]
卡普和艾斯都低下了頭

已有(4)人回文

切換到指定樓層
joseph0177 發表於 2009-7-15 07:45
那路飛他爸跟海賊王不就是兄弟?
不然怎麼都叫卡普爺爺?
這家人的關係越來越亂@@
就是想 發表於 2009-7-15 08:13
這次也需要等2禮拜
能看到中文情報
真是太好了感謝大大分享
orcbeing 發表於 2009-7-15 15:56
突然冒出來說艾斯父親是海賊王(那麽之前有個神秘人物是路飛父親,難道艾斯和路飛不是親生兄弟咯?)
這家人的關系的確越來越亂= =
sphere1103 發表於 2009-7-16 16:52
看不到圖耶......不過還是謝謝大大地分享握
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員