2009夏季山積殲滅大作戰 by 黑眼熊<砲擊型攻擊鋼彈>

黑眼熊 發表於 2009-7-17 20:21:45 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 2814

前言:這是連四發的第一發,繼之前兩次發帖之後第三帖就學著參加活動,之前提過相機
不太好,容易晃,現在調整過了,不過還有些照片會有些不清,請見諒,
另外只是素組上點墨線,技術不好別罵喔<心裡念別po上網就好XD>

這暑假趁機把之前買了沒做的鋼彈做一做,這架是我趁某家店全模型打4折<還5折?>
特價350的時候買的<還買了別的>,不過太晚知道消息,一堆好東西被搶光,恨!

事後碎碎念:話說暑假開始我也要學習上研究所了,我還這樣子忍不住作鋼彈,我開始為我的未來擔心了囧<踹飛>

已有(5)人回文

切換到指定樓層
pluseme 發表於 2009-7-17 20:43
這是HG的嗎?

話又說回來

攻擊鋼彈素組+墨線真的就蠻好看的呢
Alfred_lee1992 發表於 2009-7-17 22:04
這麼好康, 哪家家店全模型打4折<還5折?>.  分享一下吧!
黑眼熊 發表於 2009-7-17 22:21

好像不是HG的,盒子好像沒寫,只是單純1/100

斗六的小學館,不過已經沒有了,那時消息收到趕去時
剩下最好的是1/100電鍍自由,折算只剩1200還1600
,不過我原本猶豫要不要買的,因為電鍍的零件剪下來
會有很清楚的湯口,結果隔天在去看時就被買走了囧。

只好鬱悶的挑了只剩一盒的砲擊攻擊,跟墮天使還有
威力脈衝,不過威力脈衝真的乏人問津阿,到他折扣結束那天,
就連混沌鋼都賣光了,就他跟露娜粉紅薩克還有一堆在架子上,
而且粉紅薩克剩的還比他少咧囧
lingt 發表於 2009-8-2 16:51
大大做的滿不錯的,這隻我也有入手也完成了,不過比較納悶的是怎麼大大不貼上貼紙跟轉印貼呢?貼上去之後會變的很帥氣的,雖然砲擊型很帥氣,不過我還是比較偏愛巨劍型.
lin211 發表於 2009-8-19 16:03
大大,你這隻因該是合金版的吧
這個因該是有2隻
一隻是藍色的翔翼攻擊鋼彈
另一隻是綠色的可以組成砲擊或巨劍的吧
還是我看錯了呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員