2009夏季山積殲滅大作戰 by 黑眼熊<MSZ-006-03>

黑眼熊 發表於 2009-7-17 20:44:04 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 3 2336

前言:這是連四發的第三發,繼之前兩次發帖之後就學著參加活動,之前提過相機
不太好,容易晃,現在調整過了,不過還有些照片會有些不清,請見諒,
另外只是素組上點墨線,技術不好別罵喔<心裡念別po上網就好XD>

這台是我在拍賣上所買的,因為絕版價格買挺貴的<心在滴血~>
另外因為要趕火車,在坐火車前幾小時把我連續幾天組的鋼彈連環拍
,結果這台忘了放上我的証明囧!不過背景跟我其他發表的鋼彈一樣
,應該認得出沒問題吧?

最候兩張有點晃請見諒= =這台我沒變飛機型態,我不敢變XD,因為MG太精細了,這台Z鋼變飛機又太麻煩
,我怕哪個不小心讓她零件斷掉我找誰哭去= =

已有(3)人回文

切換到指定樓層
windspirit 發表於 2009-7-17 21:34
澆口(注模口)沒處理是一大敗筆
至於無縫...既然是素組那就可有可無
Alfred_lee1992 發表於 2009-7-17 21:53
贊同樓上一票, 不過花這麼多錢買的應該多花點心力好好做.
Honey熊熊 發表於 2009-7-18 01:02

既然你都說這隻Z鋼是絕版品,確實這隻價格也不便宜,
只是注料口你完全沒做處理,就如此馬虎把模型素組好,
還貼上貼紙,別說你心在滴血,應該說是你的模型被主人這樣對待,
在默默流淚淌血才對!! 反觀是我,我可是會用我的愛來好好善待我的每隻模型,
即使不小心做壞了,我還會想盡辦法補救回來,這不是金錢多寡的問題,
這單純是對待心愛模型所應有的態度與作為,相信在版內有許多同好,
也是和我一樣抱持有相同的做法才是!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員