2009夏季山積殲滅大作戰 by 黑眼熊<RX-93HI-V>

黑眼熊 發表於 2009-7-17 20:53:00 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 2510

前言:這是連四發的最後一發,繼之前兩次發帖之後就學著參加活動,之前提過相機
不太好,容易晃,現在調整過了,不過還有些照片會有些不清,請見諒,
另外只是素組上點墨線,技術不好別罵喔<心裡念別po上網就好XD>

看很多厲害大大分享上色的,所以我也來分享素組的<迷之聲:你也只會素組的>
這台也是我在拍賣買的,拍賣真是好物阿XD

一連四發,應該有人會罵我神經八囧,不過我個性就習慣要做就一次做完,留到下次我就沒興趣了XD

已有(4)人回文

切換到指定樓層
windspirit 發表於 2009-7-17 21:32

素組上墨線也不錯看啊
不知道有沒有噴保護漆or透明漆(有點模糊看不太出來)
可以噴一層消光or半消光漆降低塑膠的感覺
另外第7,8張右膝與第9,10張左膝是不是沒把澆口處理好?好像還有殘留
-----------------------------------------------------------------
重看了一下...好像是澆口都沒有處理...
就算是素組也應該要把澆口處理好吧,不然充其量只是一個玩具而已,跟本算不上模型
Alfred_lee1992 發表於 2009-7-17 22:01
看了實在心疼, MG 版的雖然完成度高.   也要好好"對待"  它, 把它的湯口刮乾淨.
Honey熊熊 發表於 2009-7-18 01:18
這位朋友,雖然你目前只在素組階段,
不過即便單純只是素組模型,
基本的去除注料口還是有其必要的!!
這也是練習基本工的第一步,
表面處理的乾淨、平整、漂亮,
作品也才顯得賞心悅目,不是嗎!?
cool8830531 發表於 2009-7-18 03:48
MG真的不好做
大大加油
我這隻也是素組而已
因為當時技術不好
家中也沒噴槍
筆塗可想見一定很醜
所以組好後一直沒再動他
不過相信大大的功力會越來越近步的
加油
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員