為何回帖積分都沒有增加

iclin0327y 2009-7-21 01:39:31 發表於 卡民報到 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 1334
之前回完帖之後都會增加積分一分現在回帖為何都沒積分啊 哪個大大能告訴小弟嗎

已有(11)人回文

切換到指定樓層
bachelor0130 發表於 2009-7-21 06:45
進入一版前.請先看版規...不是每版都有積分的...
還有好像有限制積分取得.避免亂發文回帖一味沖積分的情況...
建議先看論壇公告及新手報到區...
有很多前輩經驗及規定放在那裡...
(最後...建議發這種文前請先爬文...)
a5562c43 發表於 2009-7-21 22:07
小弟也是卡國新手,對於許多版區有還不熟析
但就我所知道的,卡國基本上在各版區
發文:經驗+2   /  回覆:經驗+1
但是並不是每各版都是如此,還是要詳讀板規喔
一、有一些版區發文或回覆是都沒有經驗值獎勵的
例如:菜鳥區,(網路、政治)大聲公....等
二、甚至有些版區發文是要到扣經驗值的
例如:網路大聲公 - 政治開票所
三、有些版區希望以感謝代替回復,所以無意義回復視為灌水扣分
例如:成人娛樂中心
四、像我都滿常去一些版區看看文章、笑話,只要參與回覆都有經驗值獎勵+1
例如:kuso區、不可思議區

如果想了解更多版區,可以再任何一版區
利用發新話題--->右上角有個積分說明,然後利用上方的下拉式選單
就可以清楚明白在各版區發文或回覆是否有經驗值獎勵了
tifa2718 發表於 2009-7-22 22:55
是否.....我發現的太慢!
就再我努力奮鬥想賺積分的同時,發現這殘忍的現實
原來.......菜鳥區....沒有分阿..........
謝謝a5562c43的講解......
mr530520 發表於 2009-7-26 21:36
好多區塊都不能進去~  好恨
請大家幫幫忙吧 ~~  猛回覆  ~ 猛留言~ 猛灌水
互相幫幫忙吧 !!  
謝謝
水閻 發表於 2009-7-26 22:28
有些版區是不會提供回覆的!!!
所以最好要看清楚版規
三風點火 發表於 2009-7-26 22:29
我是新人也是菜鳥大大們多多指教
pk7664 發表於 2009-7-26 23:28
原來是這樣子啊...
呵呵~~真是感謝講解!!!
不然都不知道為什麼沒有分數哩
gsmxh 發表於 2009-7-29 13:13
积分太少 了~  要努力的发帖呀
mousa 發表於 2009-8-4 21:19
難怪有些回覆沒有積分
12下一頁