[wm5-6/正式版]GARMIN City Navigator 8.65版地圖...已補上of version

kkk7723 發表於 2009-7-21 13:35:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 419 43466

【檔案大小】:324MB
【檔案格式】:EXE
【分享空間】:GARMIN官方網站

適用機種:
nuvi 2系列 / 2×5W系列 / 3系列 / 510 / 6系列 / 760 / 765 / 5000、zumo 550、GMXT

http://www.garmin.com.tw/whatsNew/news/20090721/news20090721.html
回覆或按下感謝我後會有下載點....

重要更新道路
1. 64快速道路 
■ 觀音山交流道 
■ 中和二交流道 
■ 與板橋文化路之迴轉道

2. 中山高三義交流道往大興善寺連絡道

3. 中壢市龍東路都市計劃道路

4. 景美舊橋封橋

5. 石鼓盤大橋通車

新增景點資訊
1. 新增4000點素食餐廳

2. 內湖捷運出入口

道路維護
1. 修正花蓮市區道路

2. 修正宜蘭市區道路

3. 修正中永和市區道路

4. 修正新店市區道路

地圖勘誤回報

1. 修正從南崁規劃往桃園市斷路修正

2. 新增台中科學園區 科園三路十號

3. 新增高科交流道、國道六號沿線出入口 超過700筆資料(蒐集期間:3/28~7/3)

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

各機型下載點已經修正了....

這是什麼我不知道啊--->

Garmin Taiwan 8.65 CHT MAP OF Version within UNLOCK

garmin xt的下載這個就可以了,把gmapsupp.img複製進記憶卡\garmin下就可以了
下載點僅含圖資,不含主程式有需要的請自行下載.....

已有(419)人回文

切換到指定樓層
chen65 發表於 2009-7-21 17:19
想不到garmin的網站上剛有更新
在這裡就有人上傳了
感謝分享
chtsai 發表於 2009-7-21 17:48
真是好消息
謝謝告知
jc9999 發表於 2009-7-21 18:03
這版附的連結應該是 for 765 用的,檔案才會那麼大!如果是要給 Garmin Mobile XT 用的,那麼檔名就要改一下 …
lendon 發表於 2009-7-21 19:42
這版附的連結應該是 for 765 用的,檔案才會那麼大!如果是要給 Garmin Mobile XT 用的,那麼檔名就要改一下 …
jc9999 發表於 2009-7-21 18:03

那要改成什麼黨名比較ˋ洽當哩??
ivankkk 發表於 2009-7-21 19:53
有直接地圖檔案格式的嗎?
bighan 發表於 2009-7-21 21:26
真是的
剛用的到就看到大大的分享
謝謝啦
keigo68122 發表於 2009-7-21 21:39
HTC TOUCH PRO可以用嗎?
之前下載新版的X3結果本來可以連線
現在裝了新地圖之後都沒辦法連線了
wenhsienchu 發表於 2009-7-21 21:46
謝謝大大的分享囉~~~
hn5320 發表於 2009-7-21 21:58
又有新地圖更新嚕 感謝大大的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員