機動新世紀GX9900-GUNDAM X

torwaxxx 發表於 2009-7-21 18:27:57 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 4539

記得小時候,

第一次看到GUNDAM X就很喜歡它,無奈一直沒機會入手,

不是手頭緊就是遇到缺貨,某天剛好在逛某知名網站,

看到它又再版了,二話不說馬上殺去拿了一盒,

高興的不得了;製作上本來想製作成,衛星加農炮發射時,

後面那四片翅膀充電的樣子,無奈技術不好(哪來那麼多無奈阿!),

只好作罷,在製作的途中還發生了一段小插曲,

就是我家的笨貓,把X中間胸部的透明零件拿去玩,搞丟了,

結果我花了整整一天在找,最後放棄了,想說要用膠板重製零件,

正在評估可行性時,沒想到被我在一個小小的角落找到了,

廢話說太多了,看圖吧!!

PS.這次當然還是趕工作品....哈哈.........

月亮...月亮出來了嗎?

題外話...在拍攝的過程中,邊拍邊覺得很像自由,尤其是翅膀打開的時候,超像的....

更多照片在BLOG

已有(11)人回文

切換到指定樓層
KAISER95mg9999 發表於 2009-7-21 21:21
鋼彈X的故事也許不是太好,但機體設定我蠻喜歡的
X和DX都非常有型,不知為何知名度卻很低(和W&SEED相比,顯得異常可憐)
以舊模來說水準不錯,加油!
w50212 發表於 2009-7-22 00:37
第一次看到X系列的作品
大大做的好棒唷
ss7797s 發表於 2009-7-22 01:00
X裡面真的蠻多機體可以出MG的  只是笨呆往往都沒注意到
大家若有發現,MG光是UC機體就超過一半了......哀,只能說  G篇 X篇裡面的機體若是要MG化的話
要嘛自己改  不然就只能期待坊間改套業者開發
萬呆喔.......都不敢想了
ggeneration 發表於 2009-7-22 08:42
鋼彈X的機體造型都不錯啊~~
可惜的是動畫播出後迴響不太熱烈
結果模型化的也就那幾架....1/100的也沒幾架
我超想要1/100的阿修羅啊~~
owa97786 發表於 2009-7-22 12:06
謝謝分享!
TO:6樓有阿修羅鋼彈?不知是否有圖可以PO上來看看! 謝謝!
其實這系列的鋼彈感覺都不錯看,我是玩電玩遊戲看到的!
可惜!萬代認為不賣座的影集,模型當然也就不會賣座!
因此!MG夢中想想就好
異度魔界~ 發表於 2009-7-22 12:10
即使是幾十年前的模型
完成之後還是滿帥的
不知會不會MG化
skyfatso 發表於 2009-7-22 12:28
樓主做的很好~~感謝分享!!
自己的技術不好,所以很喜歡看高手的成品圖!!
不過家裡有貓的話,可是要特別小心.
免得貓貓把小零件吞下去了!!
torwaxxx 發表於 2009-7-22 16:45

9# skyfatso

X想要MG化,
只能期待萬代佛心來了,
我家的笨貓,吃是不會吃下去啦...
只是很愛玩我的模型零件,有時真的很頭痛.....
ggeneration 發表於 2009-7-22 19:59

7# owa97786

剛剛貼的拍賣網頁好像不能在卡國貼網址 改貼Mahq的圖
鋼彈X~GUNDAM ASHTARON阿修羅鋼彈~

再補貼個1999的圖
阿修羅鋼彈
可惜只有出1/144啊.............
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員