已經有交往對象的女生,會和另外的異性發生性關係嗎?(2013.02.15更新)

關閉
love0941314 發表於 2009-7-22 17:04:49 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 316 114535
(匿名投票、可多選項投票、請男性勿投)

這投票專區純粹是屬女請進、男勿入的地方,
呵呵!當然~如果是我,我這個大色狼也會不管一切先進入再說啦!!!

不知道這投票專區有沒有違反版規、或是發錯版區,
有的話嚴重情節請幫我刪除,
輕微情節請幫我移到專有版區,
謝謝!!!^^~

昨天和朋友在討論這議題時,
他跟我說那種不愛玩的女孩子都不會和另外的異性發生關係,
反之愛玩的女孩就.........

我跟他說這未免太武斷了吧!
這是一竿子打翻一船人,
於是乎來做個民調試試~

(P.S:有好心的俊哥美女傳訊告訴我,既然失真不如重開投票選項,請版主刪掉原來的,不就結了嗎!!!
我想想也同意這建議,所以請大家見諒見諒!!!也請各位淑女原本有投票的繼續投票、還沒投票的也請投票,
謝謝~!!!)

切記!!!男的勿投喔!!!
以免影響公正~

扣除男性投票數後,各個選項投票比例及統計結果   2013.02.15
1.  會!會想和有好感的異性發生性關係         34.74% (669)
2.  會!會想尋求刺激和不同的異性一夜情        19.57% (377)
3.  會!會想嘗試多P的滋味               9.81% (189)
4.  會!會想和異性、同性都發生性關係          1.97% (38)
5.  會!因為也和不同的異性同時交往           4.15% (80)
-----
6.  不會!因為還沒談過戀愛               4.26% (82)
7.  不會!只嚮往和同性間發生純純的性關係        1.25% (24)
8.  不會!具有中國傳統觀念堅持婚後才發生性關係     2.28% (44)
9.  不會!身心都是只屬於另一半的,對愛情始終如一   18.02% (347)
-----
10.  我是女生,上面選項都不是,我有其它不同的想法   3.95% (76)

女性總票數   1926票         
會發生性關係的女性    70.25%(1353)
不會發生性關係的女性    25.8%(497)   
有其它不同的想法的女性    3.95%(76)                                    本帖最後由 love0941314 於 2013-2-15 21:43 編輯

複選投票: ( 最多可選 11 項 ), 共有 5514 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(316)人回文

切換到指定樓層
crazyw 發表於 2009-7-22 17:20
這是人的天性吧~但應該不是大多數

能吃到的怎麼能放過。。。。或許女性朋友也是很多人都這種心態吧
donny956 發表於 2009-7-22 23:25
誠如版大所言

可以吃過怎會放過.....
a12524391 發表於 2009-7-23 12:03
看了結果...好無言...  就是驚訝的感覺吧!!
雲晴鈺 發表於 2009-7-23 13:12
有點錯愕= =
結果   不如預期所想像
小ca 發表於 2009-7-23 17:02
也許會想吧
但是大概也只是純粹想想
還是不想對不起另一半
vita77 發表於 2009-8-2 13:58
這個結果........
好讓人驚訝
若換個角度想...
另一半想和別人發生關係
自己心裡會好過嗎?
flowing 發表於 2009-8-6 05:14
選了...不會!身心都是只屬於另一半的,對愛情始終如一
daphne71921 發表於 2009-8-6 22:05
都已經有另一半了~還和別人發生關係~

這樣不大好吧~~~
弦舞 發表於 2009-8-8 15:00
自己有了另一半
還跟其他異性發生關係
不會感覺怪怪的嗎~"~?

結果..真的滿錯愕的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員