大家幫幫忙轉貼,這樣的愛狗人士對嗎?

snoopys 發表於 2009-7-22 22:22:03 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 2 1974

有些愛狗人士,不捨某些惡犬被捕捉舊領養,可憐某些惡犬就餵食,?
因為他們的愛心,導致牠們一肚子餓就到處攻擊人,及弱小動物,但是牠們的愛心
卻殺害了一個小生命‧

我住在台南市安平,7月19日早上6點,雅雅再府平公園遭受四隻大型土狗攻擊,頸部嚴重撕裂傷,
背部的皮肉被啃掉,以及腹部、全身共有六大撕裂傷,皮肉分離,慘不忍睹,
雅雅才3.8公斤,如何承受這麼大的皮肉之苦?

這些惡犬不僅攻擊雅雅也攻擊我們的家人,多次向有關單位反應,卻被愛狗人士阻擋,
試問你們要被自己的愛心矇蔽到什麼時候?
具有攻擊性的惡犬本就該受到處置,今天犧牲的是雅雅,你們能保證這些惡犬不會在傷害人嗎?
你們能保證這些惡犬部會在攻擊弱小動物嗎?

雅雅再7月22日晚間8點走了,經過3天勇敢的奮鬥,牠還是稱不住去了天堂,
雅雅是陪伴我們多年的家人,我們看待牠有如親生兒女般,今天看到牠身受重傷,躺在醫院裡,
我們全家人的心如刀割一樣,你們能體會這切膚之痛嗎?

我想要呼籲各位,愛狗沒有錯,我們也是愛狗人士,誰不同情流浪狗,雅雅也是我們在路邊撿回家的
牠被狗主人丟在路邊5天,牠都沒有離開過,一直等著牠的主人回來,是我們把牠抱去醫院檢查,
竟然發現牠的身體裡有顆6公分大著腫瘤,治癒之後雅雅就在我們家住了下來,
沒想到得來不意的生命,竟然被這四隻惡犬給奪走,身為家人的我們不甘心,
一定要幫雅雅抓到那4隻闖禍的惡犬‧

可是卻被一些愛狗人士從中阻擾,7月22日下午,我們發現誘捕籠旁睡著其中2隻兇手,
於是把肉塊丟進去籠子裡,抓到了其中一隻,就當我們打電話通報捕狗隊時,
有位居民向前詛咒我們,說我們會有報應,我們說這隻狗會攻擊人,牠已經攻擊人及動物
那位居民就說,是我們的錯,因為我們平常溜狗沒有帶球棒防身,才會導致今天牠亂咬人及小狗
原來這就是愛狗人士嗎?

已有(2)人回文

切換到指定樓層
Kellie 發表於 2009-7-23 07:45

1# snoopys

這跟愛狗人士沒有關係
你用上一個"愛狗"這兩個字
似乎太沉重了,我不是愛狗人士
打翻一些默默幫助流浪狗的人
幫助有很多種
結紮..送養

我必須要說實話
這需要溝通..
今天你用牽繩牽著出去被狗咬
還是狗狗自己奔跑?
(我不知道你那裡公園是否有公告溜狗需要繫狗鍊)
這是流浪狗的不對
沒有主人的狗狗們有地域性
(真的問題還是丟狗的人不對..)
今天你的狗狗犧牲了..
我想那些狗應該有人在餵養
應該去跟餵養的人協調
那裡的狗這樣下去遲早會出事情的..
狗要待在那一定要教育
我猜是沒有結紮的公狗
不然遲早一點會被這個世界給淘汰
光是餵沒教育
我覺得還不如不要餵了
這樣只是害了那些狗跟別的家犬

一定要幫雅雅抓到那4隻闖禍的惡犬

你覺得抓到之後安樂死之後,你的雅雅就會回來了嗎?
失去狗的痛我嚐過
你的是被狗咬死的
我的是被"人"...
我也有很多恨
但是我覺得還是放下會比較好

抱歉如有得最請見諒
0936570049 發表於 2009-8-2 23:44
這並不是愛狗的人的錯阿!!應該就要怪棄養他們的人,不管是不是在外的土狗又生的,畢竟沒有人棄養就不會有野狗了!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員