2009夏季山積殲滅大作戰 by SRXCX<西涼錦馬超DB1>

SRXCX 發表於 2009-7-25 23:27:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 2 2439

之前就有在這裡拜讀其他大大的作品,今天也第一次嘗試來這裡發表
版規有讀過了,如果還有需要修改的地方請見諒,一定會改正
也由於看到了這個山積殲滅的活動就順勢參加了

第一次的作品發表就用馬超打頭陣!!
這次是大動刀,全身的關節都作成可動
下盤自製,連接是用山口式的輪轉科技,一隻不便宜阿
在造型方面沒有做太多的修改,因為套件本身的表現就很棒了,要削尖的地方削尖而已

這次的配色參考了HGUC的BD1
本體+頭部:用了GAIA藍色+GAIA黑色+少許GAIA紅調出來的,還蠻滿意的
四肢:GAIA藍色+GAIA白色
金色:EX-07+星辰金,用了彩度比較低的顏色,是因為不希望金色搶了BD1的配色
紅色:GAIA紅
白色:GAIA白色+EX07,這個在調的時候一度調成灰補土的顏色= ="
槍的顏色:EX-07+黑鐵色,這個怎麼調出來的我也忘了...
還有詳細的圖文請到:網誌
因為有自己的網誌,所以不知道需不需要證明圖,如有需要會再補上
希望這樣的發文格式是可以的...
網誌裡也有其他作品,想說發太多會讓板上太雜,這次就發一個當代表
今後還請大家多多指教,多多支持小弟

其他作品的預覽圖:
這是1/144 HG的喔,自己改的雙爐

這是最近一個的作品,Ver.G30th的RX-78-2

已有(2)人回文

切換到指定樓層
momoh 發表於 2009-7-27 00:01
喔喔
大大也有改造HG版的太陽爐阿
不知道您的製作機構是怎麼樣呢?
之前有大大分享了改的發光太陽爐機構
可是缺少解說
光看圖有點不懂他是怎麼做的呢
期待大大的發表
SRXCX 發表於 2009-7-28 00:45
喔喔
大大也有改造HG版的太陽爐阿
不知道您的製作機構是怎麼樣呢?
之前有大大分享了改的發光太陽爐機構
可是缺少解說
光看圖有點不懂他是怎麼做的呢
期待大大的發表 ...
momoh 發表於 2009-7-27 00:01

我的網誌裡面有,但是我覺得你看到的那個應該就是我的= ="
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員