關於能天使最近發售MG版的意願~大家來閒聊

morningsun 2009-7-26 21:35:10 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 3156

各位大大一定知道能天使MG版剛出~不知道大家購入意願怎麼樣~小的在之前看到GN爐LED發光~電鍍得金閃閃的GN劍~還有特別版的殘廢部件~原本有打算購入~但是00的動畫都已經播完了~會出現什麼機體大家都知道~未來遠比能天使華麗的機體一定很多~就像是00鋼彈~雙GN爐~到時候一定更威~所以就對能天使打退堂鼓~不知道有沒有和小弟一樣想法的大大們~或有其他不同見解~大家一起來聊一下~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
pluseme 發表於 2009-7-26 22:00
想不想買其實都是看個人意願啦
有點閒錢的,應該就會買特別版
普通版的吸引力就不大了

不過如果雪崩或是之後的巨型七劍系統有出MG的話
應該很有噱頭吧
zero670520 發表於 2009-7-26 22:39
小弟還是閃不了這個坑!!!還是跌下  還沒開始動工

但是開合之後看到的零件 小弟還是覺得值得敗!!!

之後出鋼彈OO小弟還是會跌>< 
X伯爵 發表於 2009-7-26 22:58
其實看攻擊鋼彈就知道是個例子了~~~

不過能天使一出的話~~不排除外傳機體也會發版~~R2版也可能會~

要是00也出MG的話~~O強化模組也會出..........

總之萬代就是不停的坑錢就對了~~~
owa97786 發表於 2009-7-26 23:16
如果MG出雙NG爐的那款機體,那我應該會購入,但機會應該不會太大吧!
畢竟!最新版本好像有出一款附貼紙+NG爐LED_X3!
MG應該不太會出吧!
gaofinalgar 發表於 2009-7-26 23:23
其實看攻擊鋼彈就知道是個例子了~~~

不過能天使一出的話~~不排除外傳機體也會發版~~R2版也可能會~

要是00也出MG的話~~O強化模組也會出..........

總之萬代就是不停的坑錢就對了~~~ ...
X伯爵 發表於 2009-7-26 22:58

然後過個N年之後又在出了2.0版...
像初鋼光是MG就出了幾個版本了.....
說不定再過幾年還再來個3.0版
所以萬代就是不停的坑錢這句話絕對沒錯....

我個人對MG版的EXIA沒有太大的興趣
一來我有1/100的
二來我這個月透支
三來我怕之後又出R2版
四來我對00比較感興趣
o912068 發表於 2009-7-27 18:03
雖然說是坑錢是沒錯
但是還是有玩家喜歡買來製作 或是收藏的的呀!!
笨呆的坑真的是很大  不小心就會跳進去了
我就是喜歡 能天使 跟 00鋼彈  所以都跳過HG版 等MG版
現在終於抱回家了   現在能天使初回限定版 跟普通版 已經在我的鋼彈山積中了XD
hatimores 發表於 2009-7-27 18:59
一直很想買
但還是忍住觀望中...
看了HG的商品發售手法
很怕MG會如同的囂張....
說實在的
很希望其他00機體也能夠MG
abcd1122520 發表於 2009-7-27 23:07
MG版能天使特別版
還沒出雪崩跟R2有坑很大
他2個型態不是靠替換零件來呈現
而是你再組的時候就要決定呈現那種型態(零件數剛剛好)
所以等於要你再買一知普版(我有在考慮)
zhans2001 發表於 2009-7-27 23:50
我買了兩台限定品的~看過一般版的盒面後,害我想再添購一台一般版的!不過小朋友已經逝去~沒扣達了!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員