2009夏季山積殲滅大作戰 bygunbusterex <SD的RX-78-2>

gunbusterex 發表於 2009-7-29 13:35:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 2304

在上色期間才知道..........
這支30th根本只是拿bb#236 或 #251的全武裝剛彈素體+破盾和爛槍
這樣的東西還要日幣800,我記得全武裝好像也差不多價錢說..
簡直是"少了兩片價格不變"............奇蒙子非常不爽...
而且腳的改造我也不甚滿意,之後我剩餘的補色也懶得做了,

就........爛尾吧!!

rx-78-2 047.jpg

rx-78-2 038.jpg

rx-78-2 036.jpg

rx-78-2 028.jpg

rx-78-2 004.jpg

rx-78-2 057.jpg

rx-78-2 051.jpg

rx-78-2 067.jpg

rx-78-2 074.jpg

謝謝觀賞...

已有(5)人回文

切換到指定樓層
X伯爵 發表於 2009-7-29 14:15
當初就知道30th會是全裝甲的全覆式鋼彈

而且我本來想說間隔那麼久又加上是30周年~搞不好會有啥變動~

結果還是一樣........連後腳跟的紅色地方~還是老樣子~是用貼紙.......
alzard001 發表於 2009-7-29 14:26
七彩迷紅燈跟飛撲那張 好GJ..
看來G66兄做的很開心喔
chriscole 發表於 2009-7-29 16:37
如果撇開新瓶裝舊酒的手段
其實這也是個不錯的套件
體型比一般BB大了點
可動性及分色做得還不錯
當然再加上G大的改造就更完美了
will0213 發表於 2009-7-31 17:56
哇~
大大擺的POSE都好有魄力喔~
尤其是最後一張那拿著流星錘的
話說起來
第四張是怎麼回事啊
RX-78-2 神威鋼彈XDD
younghood 發表於 2009-8-1 10:39
越看越想買呀...........

初鋼雖然武器少 很陽春...比不上之後的鋼彈

但是他是鋼彈30週年的開端呀!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員