加上大翅膀的機武帝

lion5800 發表於 2009-7-30 14:54:23 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 4338

很久沒做SD了,之前就有入手曹操了,這陣子萬代推出徐晃跟曹丕,就把機武帝給補齊了,不過比較一下劉備的翔烈帝,感覺機武帝就是沒有那種氣勢,之前做曹操時有順便用剩餘零件改一對披風,裝上之後…..嗯嗯,這就是我想要的機武帝的感覺…..請各位大大慢慢的欣賞這傷眼作吧

這是大概一年前製作的,整體造型再當時來說算是不錯啦

後面的披風的狀態也還算OK,至少比當時的劉備他們空空的一片好多了

除了白色以外,剩下的全部用金屬光澤處理

炎骨刀做的也不錯,夠殺夠大把,只是這各名字都會讓我想到維骨力

問題來了….就是這各小不拉雞的披風張開模式,跟漫畫那張披風張開的感覺也差太多了吧

每次只要一張開,就會被其他的普拉模笑

像這樣的披風,連曹操自己都覺得…..

連我自己這各製作的人都覺得…..

這樣的披風能飛的起來當然是…..

於是我就用兩片塑膠板跟一些剩餘零件製作出一對新的翅膀

果然整各氣勢都跑出來了….

這才是”正港”的大紅蓮斬!

到這邊為止就是之前的曹操,接著在裝上新入手的外掛裝備….就變成了機武帝

因為是”雞”國的,所以機國的武將頭上都會有一個”膠ㄚ頭”,身為頭領的曹操,"膠阿"當然就更加的突出

背面的部份是這各樣子,能夠裝的裝備全部都給他裝上去

換上新的武器……三國的武將好像很多都是刀劍雙修

換上新的外掛裝在比較一下之前的

連曹操自己都覺得…….

在裝上之前好心老板送的特效零件

氣勢阿~氣勢阿

感謝您看到最後,謝謝收看

已有(9)人回文

切換到指定樓層
alzard001 發表於 2009-7-30 15:57
圖文並茂又不失喜感....
不錯  個人看法是大翅膀太單調了 感覺很陽春

不過樓主喜歡就好 畢竟每個人作模型的準則不一樣
owa97786 發表於 2009-7-30 19:37
謝謝分享!
誠如二樓所說翅膀太單調了!
如加上刻線造型肯定更有看頭!
整體來說這對翅膀的型作得很成功!
iey 發表於 2009-7-30 20:25
太優了

我覺得這些圖放的太好了
時機完美呀

我離題了
Doany 發表於 2009-7-30 21:16
0.0

還蠻不錯的

刀劍雙修呀...

個人還蠻愛的耶

不知道這位大大是不是也喜歡哩
星之夜 發表於 2009-7-31 00:05
翅膀變大ㄌ 果真氣勢變好ㄌ  不過翅膀感覺有點單調說
zz026435 發表於 2009-7-31 15:54
可憐的曹操
跟劉備的翔烈帝比起來 整個就虛了好多
要是沒有樓主加裝的翅膀 我看只能寫個慘字了
tingtong423 發表於 2009-7-31 16:51
從背後看起來,這樣的造形有點怪也~~~
那二大片的『翅膀』有點突騖
MizukiKaho 發表於 2009-7-31 22:17
真厲害~還可以自己做零件呢~
很有氣勢~馬皇降臨....
lingt 發表於 2009-8-2 15:19
想不到把翅膀改大,竟然感覺會差這麼多,帥氣度有直逼翔烈帝,不過我還真的覺得笨呆對翔之國比較偏好,劉備孔明都已經出了更新型態的樣子了,怎麼機駕跟轟都還沒呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員