房間熱的要死

andylee 發表於 2009-7-31 08:27:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 112 29718

我的房間屬於倉庫型的

也就是說沒有窗戶的那種

我自已想過要裝冷氣,可是家裡的人不淮我裝,

我自已有兩台電風扇了,可是睡覺的時候,還是能睡到流汗 !

我只是想要能夠好好的睡覺而已,不知道有沒有大大能夠解決這個問題呢?

這個問題困擾了我很久了,希望各位大大能多多提供意見!

PS:不要說跟家裡的人溝通,因為我已經講過很多次了,沒有一次不會被罵的@@

已有(112)人回文

切換到指定樓層
PowerMan6000 發表於 2009-7-31 08:45
倉庫型的.......= =
還沒窗戶應該會很不舒服吧  大大真強 @@
不能裝冷氣的話那 你可以買塊水床墊來鋪在上面試試看
lanhow 發表於 2009-7-31 09:05

請你家人自己去睡看看...

這問題我遇過...一味的想省錢的心態...

當時家人還說以前你哥睡都不會熱...拜託以前天氣最熱30度...現在動不動34..35...能活嗎?

總之...叫他們去睡看看...睡一個星期就好
sportsdrink2002 發表於 2009-7-31 09:37
沒窗戶至少要保持通風才不會悶熱 就是睡覺給它打開門 我之前房間還沒裝冷氣時也是很熱
熱到脫光睡覺還是流汗 不過打開門來一支電扇從外面往房間吹 一支擺在裡面 這樣就感覺有好一點點了
想辦法在牆上挖個洞 去買那種排風扇來裝 讓空氣對流 應該會比較好睡吧
andylee 發表於 2009-8-1 09:47
2# PowerMan6000

關於這個不是強不強我也很不想@@

買水床墊著我也試過了

情況一點也沒改善
andylee 發表於 2009-8-1 09:49
3# lanhow

如果可以叫她們去睡的話  我也很想阿

不過  是不可能的事情@@

跟她們反應都沒用了  更何況叫她們當試驗品呢??
andylee 發表於 2009-8-1 09:52
4# sportsdrink2002

這個方法我也用過了

不過效果還是不良

而且睡覺打開門    感覺很奇怪的說@@

如果我能在牆壁上打洞   那我就自己出錢裝冷氣了

問題是沒辦法

我家人還跟我講說  叫我把床拿到房間外   直接打地舖勒

就是因為這樣   所以   才想說不知道有沒有其他更好的解決方法呢??
小禽獸 發表於 2009-8-1 11:23
我房間也差不多這樣
我都加抽風機與開門睡
會比較好一點
king0226 發表於 2009-8-1 11:27
倉庫型的房間 已經類似貨櫃屋了
這情形在不裝冷氣之下的辦法就是開個窗戶
一定要開二個左右  這樣才有對流
不然這樣的房間 你在怎麼使用還是熱
這一定要挖二個洞做窗戶且要有對流
這樣才能減少熱氣   你自己想想 電腦主機都要有對流風扇了
更何況'房間   
說個提外話  你家人怎麼不知道這理論阿  房間不過是用什麼做的  只要一個空間 都要有空氣對流
又不是冷凍庫 必須都緊密不透風的
ggggto 發表於 2009-8-3 22:59
看到這種情形,我想大概只有搬到外面住這一招了!
有這種家人還真是無言吶................
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員