狗狗得了犬溫熱

gohell2006 發表於 2009-8-1 22:11:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 2482

請問一下各位
狗狗得了犬溫熱~~應該要怎麼辦?
看著他病奄奄的又抽蓄~~很不忍~~醫生又說他也沒辦法~~只能靠他自己的抗體
請問一下,有沒有什麼好的照顧方式?
要給他吃什麼,讓他能夠比較有抵抗力度過這次難關?
謝謝

已有(7)人回文

切換到指定樓層
zo673 發表於 2009-8-1 23:33
報告大大只能靠狗狗自己的抵抗力
泥灌它吃東西跟喝水它跟本沒辦法吸收.
我家秋田拖了3天.然後走了.
到現在我還恨補狗隊.它會自己出去玩.自己回家.
補狗隊抓個屁拉.節果在裡面得了犬瘟熱.
希望大大家的狗狗運氣有比較好.能撐過去.
gohell2006 發表於 2009-8-2 14:24
真的沒辦法了嗎=.=
現在他還是會吃東西~~不過變的很瘦
我們現在是给他喝高營養的牛奶(用灌的)~~還有維他命
還有給他吃他喜歡的肉
不知道這樣他有沒有吸收?
希望他能撐過去~~
0936570049 發表於 2009-8-2 23:26
多給她點高營養的東西,這種病真的要靠她自己了,他沒有打預防針嗎?
gohell2006 發表於 2009-8-7 12:34
有~~一季
他是因為跟別的狗打架~~受傷~~去開刀
回來後就得病了~~所以來不及打第2季
現在他狀況還不錯~~
狂燒錢~~讓她吃了一堆維他命~~營養品
醫生說~~狀況不錯~~繼續維持
不過~~他還是會部自主抽蓄~~發出哀嚎~~
不知道怎樣才能減輕他的痛苦
freecat1980 發表於 2009-10-27 22:29
得了犬瘟熱...如果是早期的話...可能還有辦法救回來...
如果已經很嚴重了...就只好聽天由命了...
FABG-1408 發表於 2009-11-1 00:42
我家Cash也有得過就是要灌食物給他要灌到肚子是硬的
然後天天給醫生看打針一直到腳的肉脫皮之後就會好了
這一斷時間要很有耐心灌食跟吃藥看醫生打點滴
差不多要將近一個月才會好,要不斷給它高營養的食物(baby food)是最好的
要多花時間才有效果
要加油主人不放棄小狗狗也會知道努力的~~~
Kellie 發表於 2009-11-2 16:19
如果狗狗初期犬瘟的話
可以用血清治療
血清不便宜需要連打三天
還有可以去買倍特強
給狗狗吃增加營養..
狗這個時候會吃不下東西
一定要強迫牠鼓勵牠
除非出現神經損傷的狀況
會不自主抽續