台北 兩班家韓式碳烤[17P]

lalaisme 發表於 2009-8-1 23:27:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 18 4521

店名: 兩班家韓式碳烤
地址:台北市松壽路9號(新光三越A9館6F)
營業時間:同百貨公司營業時間
電話:02-2720-1980(週五及例假日不接受電話預約)
拉拉評價:★★★★★(價錢合理,食材新鮮,美味精緻,值得再去!)

介紹 :

為了響應版主舉辦的各地海鮮美食美味介紹活動,我先來張海鮮相關的照片~
雖然兩班家是吃韓式碳烤,可是他的胭脂蝦和干貝還有不知道是什麼沒刺的高級魚種,真是讓我難以忘懷他們烤起來的鮮甜滋味!

「兩班家」在韓語中,是「貴族」的意思,所以要來享受貴族般的美食啦!
我們點的是兩人套餐(990元/2人),有六種小菜+杏包菇生菜+兩種肉+海鮮盤+湯,份量不少,吃得很飽!
等於一人用500元吃得很精緻美味又有飽足感,整體來說划算啦!我給予兩班家很高的評價!

每道小菜都還不錯吃!

烤杏包菇真的很美味!

肉質都很鮮嫩,且有特殊調味,非常的好吃!

他們用的是有申請專利的冷水式烤肉架,比較不會有油煙,店員很驕傲說吃完身上不會有油煙味!

水冷式烤肉架讓炭火溫度保持在60度,所以肉不會黏網,也不容易焦!

有搭配生菜&泡菜的吃法

我超愛碳烤,他們調味超超超好吃的啦!

也有配青蔥的吃法,如同配生菜一樣,可以中和一下~

再來就是烤海鮮了!

鮮紅鮮甜的胭脂蝦(這是有季節性的,不一定都有)

最後來一張酸辣海鮮湯,也不錯喔!

已有(18)人回文

切換到指定樓層
歐吉 發表於 2009-8-1 23:50
這家看起來真不錯~~

下次有機會~~
來去吃看看~~
mark199208 發表於 2009-8-2 00:21
光看圖片我的口水就噴出來了!!!
有控一定要去看看
我要賺$$ 發表於 2009-8-6 23:52
介紹的很詳細   謝謝版大的分享嚕   感恩喔
eric19891228 發表於 2009-8-12 18:38
看起來真的不錯耶
最近要辦同學會
可以考慮這裡~~
paaaa 發表於 2009-8-18 18:36
這家我吃過~~當時是點套餐~~3600/4人(還要再加一成)
不過不便宜唷~~
推建他的人蔘雞湯跟海鮮煎餅~~
烤豬里肌加泡菜包生菜也很好吃~~
ap00 發表於 2009-8-25 22:05
內容好像很豪華真想試試
chienjh 發表於 2009-8-27 13:30
我一定要去嘗試看看~~
gzm 發表於 2009-9-1 19:02
太...太誘人了 !!
下次我家那口子上來時要帶她去吃看看
st1221 發表於 2009-9-1 22:55
食物不錯呵!!要去