最不適合看門犬種[12p]

linft 發表於 2009-8-2 03:52:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 27523

貼心小提示:為了避免一些無意義的回文請按這個按鈕就以看到
就以看到 隱藏的內容
本版嚴禁無意義回文
本版嚴禁回覆少於十個字(不包含感謝文或堆文)
本版嚴禁注音文
本版嚴禁複製他人回覆

Listed from least to most alert. These breeds are the least likely to bark at the presence of an intruder. Will generally remain quiet and not disturb no matter what is going on in the vicinity.根據犬隻警戒性排行,以下犬種發現侵入者時通常不會吠叫。無論附近發生什麼事都不會扞擾,並會保持安靜。

第1位: Bloodhound 尋血獵犬

第2位: Newfoundland 紐芬蘭犬

第3位: Saint Bernard 聖伯納犬

第4位: Basset Hound 巴吉度獵犬

第5位: Bulldog 老虎犬牛頭犬

第6位: Old English Sheepdog 古代英國牧羊犬

第7位: Clumber Spainel 克倫伯犬

訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(100)人回文

切換到指定樓層
u36660 發表於 2009-8-2 06:18
其實現在普遍養的寵物犬都不適合做看門犬
別說上面這些
就連最普遍黃金跟拉布拉多都一樣不適合
wk770313 發表於 2009-8-2 11:12
沒有看到圖片
所以我也不太明白是哪一種狗狗
fyears 發表於 2009-8-3 01:43

怎麼會不適合
只要稍稍訓練它們的地域性
都是可以悄悄"排除"入侵者的好手勒
不過台灣這邊不適用就是了(法律問題)
娃妹 發表於 2009-8-7 18:18
有時候養狗也不是為了要看門
是為了陪無聊的主人
ticindy 發表於 2009-8-8 17:26
聖伯納應該會看家喔
我家之前養時
沒有裝保全
一條街都他的地盤
也沒見過小偷喔
但牠走後
我家失竊2次
最不適合看家的
應是我家隔壁那隻黃金吧
小偷來還狂搖尾巴
"監視器看到的"
從頭到尾沒汪汪叫過
鬼翼 發表於 2009-8-8 21:23
不是吧...第一名就是尋血獵犬...
有點驚訝...
謝謝分享。
迷人妖精 發表於 2009-8-9 16:08
小偷來家裡偷東西
不太會叫的狗活的比較久啊
asdf8888asdf 發表於 2009-8-10 02:30
不會叫的狗也是狗阿
嘻嘻
還是要好好愛他
不要因為不會顧家就棄他唷!!
smart1986 發表於 2009-8-12 01:44
哈士奇也不會看門,別看他的眼神好像有殺氣,體型也算是大型犬,
但根本就只是假像,個性溫和又愛玩,
小偷來了也只會撲到他身上跟他玩。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員