SHCMpro Unicorn Gundam

gary2008 發表於 2009-8-4 14:33:25 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 2939

SHCMpro Unicorn Gundam
10月發
這個可動度真叫MG版汗顏啊

已有(4)人回文

切換到指定樓層
windspirit 發表於 2009-8-4 15:00
SHCMPro系列的完成度之高小弟我是親身體會過的(目前已敗MS-06S與MS-06J)
不過相對於其高品質當然價格也是蠻高的(介於MG與PG間的價格)
像當初敗MS-06J時的價格只要再多個4~500元就能入手PG的MS-06F了
八月好像還會出一台real color type的RX-78-2
我想我應該也會收吧,至於這台獨角獸目前也在小弟的敗家清單中...XD
不過還是希望多出點UC系列吉翁軍的機體
jack0746 發表於 2009-8-4 17:01
雖然這款可動度很高…不過頭部好像是換裝方式…不像mg是主要是內
藏式的…而且天線也附兩款…一種是收起來…一種是可收可展開…
不過mg版…非常殘念的地方也正是它的可動度…
相對來說…新安洲…就設計的比較好了…可能是沒有裂甲的成份吧!!
如果這一隻出了…我想我可能會買喔!!!
nt91rx78 發表於 2009-8-4 21:54
不過對於比較懶於組裝跟技術不足的塗裝迷
是一大福音
可以一次就入手這種經典機體
windspirit 發表於 2009-8-6 02:52
嗯...剛查到售價了...
SHCMPro的RX-78-2 real color type售價為日幣8190
SHCMPro的Unicorn Gundam售價為日幣10290
兩隻一起敗估計有4張小朋友要出走......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員