[版主補充] 自慰世界冠軍日本人9小時58分鐘! [附圖18+]

風之靈動 發表於 2009-8-4 17:15:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 390 325815
馬拉松比賽在人們印象中,是考驗人類體能、耐力的極限比賽,但如果今天不比長跑,而是比「自慰持久」,那會是什麼樣的畫面。自慰比賽?你沒看錯!這種比賽已經舉辦了10屆,由美國舊金山《性與文化中心》所舉辦,營利所得,都捐給從事宣導安全性行為的團體。

2009年6月第10屆「自慰馬拉松大賽」,由來自日本的佐藤政信奪得冠軍,他居然自慰了9小時58分鐘刷新了他在08年,自己所創造的自慰世界記錄,那一次他自慰了9小時33分鐘。
為了二連霸,佐藤政信特別從日本帶來了大量的自慰輔助工具,這些工具都來自於一家日本性用品生產廠商,而他本人也在那裏工作。回到日本後,美國媒體透過往返的郵件訪問到佐藤政信,我們來看看這位「自慰大師」是怎麼說的吧!(以下為譯文)
The Snitch:是什麼秘訣讓你堅持了將近10個小時呢?
佐藤政信:首先,豐富的想像力是我成功的關鍵。其次,去年奪冠之後,我在日本進行了很多訓練。我每週游泳兩次,讓我擁有了5公斤肌肉。這些肌肉在持久性方面給了我很多幫助。
The Snitch:有沒有那麼一刻讓你覺得自己無法堅持了?你是怎麼克服這種時刻的呢?
佐藤政信:當然有,有兩次我覺得自己沒法堅持了。但預先準備的日本色情書刊給了我很大的幫助。而且我還想到了許多在日本的支持我的人,包括我女朋友,家人,同事,等等…我不能讓他們失望。

The Snitch:比賽之後你感到精疲力竭嗎?
佐藤政信:絕對是,我累到第二天該去機場乘飛機回日本的時候完全起不來。幸運的是,我沒有錯過航班。

The Snitch:在比賽中你有過高潮嗎?
佐藤政信:有,比賽中有過一次。我沒有作任何休息,也沒有在這之後變軟,而是繼續自慰。

The Snitch:你覺得自己有可能堅持地更久嗎?
佐藤政信:這次其實已經是我的極限了。我希望下次挑戰時我能堅持超過10個小時或者更久。

The Snitch:你會參加在哥本哈根舉行的世界大賽嗎?什麼時候呢?
佐藤政信:我想我會去哥本哈根,但現在我不確定一個月參加兩次自慰馬拉松會不會太多了。

The Snitch:你家人對你的這項成就怎麼看?他們知道你是世界自慰冠軍嗎?
佐藤政信:他們當然知道這事。去年奪冠後他們就為我感到驕傲,我是這麼認為的。在我告訴他們自己衛冕了冠軍而且將自己的紀錄提高了25分鐘以後他們非常高興。
我很高興我的家人能這麼理解我,普通的日本家庭不會這樣的。我很好奇如果是美國的家庭會有怎樣的看法

[全球馬拉松自慰比賽]最長紀錄被佐藤政信打破之前,為8小時40分,女子組為6.5小時。其他的數字也都十分驚人,如高潮總數的保持紀錄,三年前由一位英國女子締造,多達49次;男子射精最遠射程,長達360公分。

= = 不會太猛了嗎? 打到最後 應該手都骨折了....

取自:新聞...http://blog.udn.com/kalaok/3063974

aia - 05.08.2009 補充:

原文應該是翻譯自: http://blogs.sfweekly.com/thesni ... on_champion_spe.php

佐藤政信 (Masanobu Sato) 以及他的所使用的"工具"

至於"工具"是怎麼"操作"的... 有興趣的自己去看看吧, 這裡是不適合放出來的了... => http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=v7vUUv7kzWU [注: 18+/需要年齡認證]

圖片來源: http://www.japanator.com/japanes ... -minutes-9887.phtml

已有(390)人回文

切換到指定樓層
panzmind 發表於 2009-8-4 17:19
世界奇人真是無奇不有阿~~~

應該天天在家練罷~~~~~不知道我可不可以也..............
may155142 發表於 2009-8-4 17:36
什麼東西都能拿來紀錄....@"@

那女性潮吹的距離呢!?
k9k8k7 發表於 2009-8-4 18:00
真是ㄧ名強者
看到這篇文
我才知道原來有這麼奇怪的比賽....@@
話說打那麼久   弟弟不會破皮嗎= =
chun524 發表於 2009-8-4 18:07
這個比賽是有啥意義勒
還是純粹無聊而已呢
eaglelove123456 發表於 2009-8-4 18:21
天啊..
撐太久了吧
一點感覺都沒有了...
大智若魚 發表於 2009-8-4 18:33
天啊, 九個多小時, 他是不是太強了, 那個女的受的了啊,
希歐 發表於 2009-8-4 19:18
打手槍能打到世界冠軍

還真他媽屌

不過..打這麼久

不會鐵杵磨成繡花針嗎??
evemiia 發表於 2009-8-4 20:16
天阿