18件傻事,你做過幾件?

jiya 發表於 2009-8-5 14:43:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 536 49485

18件傻事,你做過幾件,超過五件的抓緊滴回帖  ~~
    ^^

1、用手插入米缸的米里面插來插去  

2、地下有階磚時,特意隔一格一格來走(不可走過界,要完全在格內)  

3、用鏡面反射陽光,照來照去  

4、鋪張紙在硬幣上面,然后用鉛筆在上面描,描個形出來  

5、吃完瑞士糖之后,將糖紙包回原本四四方方的形狀出來  

6、超級市場踩著購物車行走  

7、貼張寫著“我是白癡”的紙條在同學的背后  

8、拍別人左邊 站在別人右邊  

9、踩別人的影子  

10、丟別人門口的拖鞋下樓  

11、下樓梯時坐在扶手上面滑下來  

12、在電梯上往相反方向走  

13、用螢光筆油指甲  

14、下雨打傘,總是故意地轉那把傘  

15、家里沒人時,對著鏡子學跳舞/演戲/唱歌  

16、在街上見到狗就扮貓叫,見到貓就扮狗吠  

17、下雨的時候,拿起傘故意往雨大的地方走去 聽雨啪啪的聲音 感覺很爽  

18、玩家電包裝里的那張有很多泡泡的塑料膜,把泡泡一個一個按破  

18件傻事,你做過幾件,超過五件的抓緊滴回帖  ~~

已有(536)人回文

切換到指定樓層
david_chain 發表於 2009-8-5 15:05
靠...我居然十八件傻事都幹過...人生沒有白活了...
ZaxBlack 發表於 2009-8-5 15:16
幹了一半以上....
人生總算沒白過
織夢家 發表於 2009-8-5 15:27
裡面有一半以上是我小時侯作過.....裡面的三分之一 我現在還在作=_=
阿囉哈68 發表於 2009-8-5 15:51
我全都作過耶~那我不就是白癡了...........
monkeyhsiang 發表於 2009-8-5 17:19
哈哈18件都做過
尤其是第18項
到現在都還常做
koguron 發表於 2009-8-5 20:18
只剩下7, 9, 10, 13, 15這五件事情沒做過....
嗯嗯... 這算正常嗎?
a850522 發表於 2009-8-5 20:46
一共完成了12項~
還有6項尚未達成~
看樣子還不夠努力喔~
呵~
d2293559 發表於 2009-8-5 21:05
做6件
可是都還好吧
一切都只是好玩嘛
zc8825252zc 發表於 2009-8-5 21:46
原.來.我.之.前.做.的.都.是.蠢.事.啊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員