影評集中營【特種部隊:眼鏡蛇的崛起】...(加分已截止)

0928313411 2009-8-6 18:04:39 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 22476
rogershen8141 發表於 2009-8-20 10:51
我只覺得特效超讚= ="...
故事劇情也還不錯...
不會說很瞎...
會讓人很期待下一集!!
fujpjo 發表於 2009-8-20 11:44
感覺壞蛋的武器都比特種部隊的好
有搞笑的地方
也有刺激的場景
會讓人期待下一集
yrcc 發表於 2009-8-20 11:53
總算找到時間去看了~
這部片還真的滿不錯的~
劇情也不會很瞎~
nice7463 發表於 2009-8-20 13:40
戰鬥裝讓我想起了末日之戰(孤島危機)的奈米服..0.0

原本以為會像變形金剛1那樣
劇情比較多比較悶
變形金剛2就讓我覺得前面很長一段都滿無聊
雖然開戰之後滿過癮的..
(雖然豬腳在戰場跑來跑去很扯..- -)
但是最後看到腫起來的....
..這兩片特效以外的地方我都很想問放片的人..能2x速放嗎..- -
好人太光明了不太喜歡- -
會去看變形金剛的電影主要是因為以前看了卡通..

而這片還滿過癮的...
(不去計較劇情跟bug的話- -)
大人小孩去看都不錯..
(我主要是在看特效跟美女啦...)

說真的..
看片名就知道這片起碼也要出個三集以上了
xxx:XXXX xxx:OOOO<=這種片名..-0-

對了..這片的漫畫很有名嗎..?
怎麼我完全沒印象..
我的記憶中只有超人 蝙蝠俠 蜘蛛人 閃電俠 青蜂俠那些..
enjoy0625 發表於 2009-8-20 20:07
還算可以,不過老實說感覺太緊湊,一開始很警張刺激

可是中後期之後就有點緊張感疲乏

會覺得好像演很久可是還沒演完
k2897623816 發表於 2009-8-20 20:35
以前看過卡通...
現在出了電影
動作特效好像很棒
又有高科技的裝備
不去看真的有點對不起自己
pk7664 發表於 2009-8-21 00:53
我喜歡 這部片的切換鏡頭手法
很流暢 不會讓你覺得 突然看不懂
從兩個打鬥的場面 換到 背後的故事
整部片看起來很流利 很順暢
一部舒服的科幻片
ju0448 發表於 2009-8-22 01:24
我個人覺得還蠻好看的   給4顆星   劇情很緊湊
一直打一直打   尤其在巴黎那段   打得真的很精彩
又很有喜感  會一直想笑   可是後來  說實話
就沒有這麼緊張的感覺了
不過總體而言  特效一流  劇情緊湊
以商業大片來說   我覺得算一流的商業大片了
榛於原味 發表於 2009-8-22 01:36
預告片看起來不錯!
又加了很多特效穿裝備可以加能力~
動作片!+科技片~
看起來因該不會冷場
gent31 發表於 2009-8-22 13:19
本一直想去看  不知哪個婆娘曾對俺抱怨該電影沒想像中的有意思  於是  就有點興致缺缺
如今  俺想通了  軍事系列電影的影評聆聽婆娘的意見  是種無知也無意義的行為
既然在這大夥都說好看  俺聽大夥地  今明擇一去欣賞  就算沒有人陪也去定了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員