長皮蛇會死掉嗎?有什麼治療的方法?

ellami 發表於 2009-8-6 18:50:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 18 8130

外婆最近長了疑似皮蛇的東西(大人說的 我也不清楚),
我媽是說皮蛇很恐怖,等繞一圈以後就會死掉,
鄉下的舅舅有帶她去給人家砍皮蛇,也沒有效,
我外婆超不愛去看醫生的,怎麼說就是不去看醫生,
怎麼辦阿,有人說是碰到髒東西才會這樣..
現在有點擔心,請問有人周圍有親友這樣過嗎???

已有(18)人回文

切換到指定樓層
cust123456789 發表於 2009-8-6 20:13
我阿嬤長蛇皮後..大約半年就進病房..兩個月就不行..
還有點感傷說...有幾個人她最後一直都沒看到..
同樣的父母..卻會教出很孝順..跟不聞不問..的兩種子女..
samtu777 發表於 2009-8-6 20:29
真的是有點無言了 !!
會上網不會去找找看.......搜尋吧 !!

yujayujayo 發表於 2009-8-6 23:09
長皮蛇(長蛇皮?飛蛇?)就是帶狀皰疹!絕對治得好!!
這種病毒其實就是水痘病毒的變形,
潛藏在人體內等到宿主免疫力降低後發作的疾病。

燒啊~砍啊~沒用的~還碰到髒東西勒@@"
都不是啦~真的是很普通的疾病而已
其實去看西醫最快,帶狀皰疹一發現就趕快去治療才對
我長過,治癒很快,
不過對於長出來的皰疹要很有耐心地持續塗藥一段時間
才不會留下疤痕

快去找醫生治療才是正經事~
samtu777 發表於 2009-8-6 23:22
這是免疫系統方面的問題
我媽也是有類似的症狀
推薦你台大醫院的孫安迪醫師
印象中是牙科
希望對你有幫助
bancliu 發表於 2009-8-6 21:54

找牙科 ??
哩馬幫幫忙.....找皮膚科啦 !!
這個病毒很難搞....一個療程約 3-4 周!!
不用換醫生...換了也是一樣的效果 !!
前一兩周比較痛啦 !!

samtu777 發表於 2009-8-6 23:24
再補一點 !!
相信中國人那一套....沒好處滴 !!
記住....已經 21 世紀了 !!

tt87030852 發表於 2009-8-6 23:50
去台南麻豆鎮市區的國營中油旁有間大同藥局,
看大概3次左右就告搞定,我爸媽弟多是在那看好的,
這不是推銷純粹同理心,如有需要我再查詳細資料
bancliu 發表於 2009-8-7 00:07
6# samtu777

老哥~~這是免疫系統方面的問題
我當然知道牙科很怪
但是孫安迪醫師在台大就是掛牙科
不過去找他看病的都是免疫系統方面的問題
miau777 發表於 2009-8-7 01:10
皮蛇就是帶狀疱疹,是在免疫力不足時,水痘的復發,發病時簡直痛不欲生

小弟當時發病時正逢過年,所以很多醫院跟診所都沒開,等到診所開了去看,醫生說帶狀疱疹有特效藥,自費,但要在發病前幾天打針才有用,發病就來不及了,通常一個月之後就會慢慢痊癒,而水痘分佈的區域在左或右的上或下半身,小弟是左下半身,所以左大腿跟腰邊有很清楚的痕跡,不太好看

當時痛到沒辦法睡,喝一瓶酒想把自己灌醉,結果更痛,後來還是跑去給醫生打針(應該是止痛針)抹藥才睡得著

得過水痘的人都有機會得帶狀疱疹,小心帶狀疱疹趁你免疫力變差的時候跑出來......
samtu777 發表於 2009-8-7 11:45
皮蛇就是帶狀疱疹,是在免疫力不足時,水痘的復發,發病時簡直痛不欲生

小弟當時發病時正逢過年,所以很多醫院跟診所都沒開,等到診所開了去看,醫生說帶狀疱疹有特效藥,自費,但要在發病前幾天打針才有用,發病就 ...
miau777 發表於 2009-8-7 01:10

我看是你自己愛喝吧 !!
這種是我朋友也搞一次.......

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員