[討論]為何大家都不看好兄弟奪冠

26756189 發表於 2009-8-7 18:38:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 5903

因為不管是球評或主播還是別隊球迷
大家都不看好兄弟奪冠 我想應該有一個原因 為什麼?
我看職棒時間不長 所以我想問問大家的意見

已有(44)人回文

切換到指定樓層
crazyw 發表於 2009-8-7 20:33
板凳深度不夠~~~如果先發受傷適時補上的球員不夠強~

這是我的觀點~
慢秀雷蹲 發表於 2009-8-8 02:28
因為......沒鞋子.飲料.農藥...可以特價
飯店嘛!無法普及全台消費大眾 ........
香菇雞湯 發表於 2009-8-8 15:29
因為~~~球團不肯扎銀子阿
不過曹董 周董 算是不錯的投資
以補強來說 兄弟球團 真的是摳門
兄弟之所以強  
完全是靠他們球員的鬥志還有凝聚力
但這點讓我很佩服
可是 板凳深度卻也是最大問題
因為不肯補強 所以常常都要靠奇機
例如誰誰誰 上場 忽然變的很厲害
但是 這樣的戰力  只要受傷了 或是疲勞了
真的 能撐下去的 也只有鬥志
可惜 棒球不是一個完全靠鬥志的比賽
yahome 發表於 2009-8-8 21:45
我個人認為球員抗壓力不足表現不平穩定
時好時壞 尤其是中繼後援
時常放火
kaai66 發表於 2009-8-9 15:53

我並不會不看好兄弟奪冠~只要他們能維持住現在的表現到季後~只不過要是今年真由他們奪冠~
其他真正在推行改革的球隊都得打屁股了~那我想中職想要進行的改革與創新就真的是後退一大步
了~更別提什麼正統二軍、教練培訓、自由球員、自由交易等等制度推行~而唯我獨尊的洪教主明
年應該就會更肆無忌憚地宣揚他的省錢教律與法規
algo1203 發表於 2009-8-9 22:27
路遙知馬力.....
兄弟的球員其實都很拼
也很了不起
只是替補的球員實在是太薄弱
整個球季都要叫一線球員帶傷拼
可以一路衝到總冠軍
算是兄弟的"氣"好......
即使目前第一名....小弟依舊不看好
majanliu 發表於 2009-8-10 03:05
目前不看好...我想是因為
熊隊  有最完整的二軍 不必有傷兵在一軍死撐
獅隊  有最敢燒錢的洋將政策 年年有洋將大物
牛隊  有堪稱今年最整齊的打線跟守備陣容

象隊 ....只有最有人氣
a0300132 發表於 2009-8-10 03:22
並不會不看好兄弟...可以看到下半季兄弟的努力
球員的拼勁....都很令人感動
只是傷兵太多加上替補的球員不足
相信傷兵回來後,兄弟的戰績會更加好的