[討論]麥可喬丹中距離外線

26756189 發表於 2009-8-7 19:01:06 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 91 21162

請問麥可喬丹中距離外線真的很準嗎?
為什麼有人說他鳥外線沒多準 得分5成幾乎都是靠上籃的
Kobe 詹姆士 喬丹 還有張伯倫他們四個誰才是最強的
最有資格稱籃球之神
還有以前NBA 80-90年代防守真的比現在防守還要強嗎?
如果麥可喬丹在這個年代打球的話 遇到區域聯防還會得這麼多分嗎?

已有(91)人回文

切換到指定樓層
yuyen30 發表於 2009-8-7 19:48
他的中距離還真的蠻準的
這也是他年紀大了以後的武器,因為比較輕鬆
年輕時幾乎都是直接殺入灌藍
年紀大了就靠中距離跟著名的後仰式跳投得分
年輕的時候,Kobe、King J跟他比較像,張伯倫是中鋒,不能類比
yjpving 發表於 2009-8-7 20:37
不同的時代總有不同的英雄人物
等過幾年後摳比退休了
又有了新的明星出現後
一樣的題目還是會一直被拿出來討論
而喬丹受尊敬是因為他後其表現出來的氣度和風範
盛月五 發表於 2009-8-7 20:56
張伯倫曾經單場得分破百.那是規則還不成熟時的戰積.不能比
喬丹.中距離很準.這也是小前鋒和得分後衛的必備條件之一
kobe和喬丹是不能比的.喬丹被稱為神是他成為老球員的事.kobe就算球技在棒.氣質和氣度還是有差
Tupac1996 發表於 2009-8-8 21:42
你一定沒有經歷過老喬的時代
所以才會問這種問題
相信有看過老喬打球的人都知道
老喬的跳投是很準的...
deargod 發表於 2009-8-9 19:45
你一定沒有經歷過老喬的時代
所以才會問這種問題
相信有看過老喬打球的人都知道
老喬的跳投是很準的...
Tupac1996 發表於 2009-8-8 21:42

是啊!年過40了,還是有一定的主宰能力
40歲能得40分以上的就只有他了
靠的就是他的中距離,真的是不得不佩服他
我心目中的神
bb0915 發表於 2009-8-11 17:16
如果光說防守
雖然現在有區域防守
但是喬丹那年代的防守我覺得強度也許更強
那時候nba感覺球風比較硬
powavulxu 發表於 2009-8-12 07:52
喬丹的穩定性比較好~~
稱他籃球之神一點也不為過!!
hyoleehyo 發表於 2009-8-30 22:48
我想不同時代傑出代表是無法比較的
真的要比較的話 還是喬丹吧  為何呢
說科比 有毒得81分 張大帥 100分
小皇帝 好像沒什麼代表作 4位都是得分好手
但是真的要比 喬丹吧 他帶領公牛 3年霸 2次
個人 得分王 明星賽MVP最佳防守人員
公牛最佳戰績 70勝 等等.. 這些都顯示 喬丹的 英勇事蹟
其實有機會看喬丹早期 中期 後期 打球
都是不同風格 全盛時期 練就了 後仰跳投
他的動作都是高難度 來取分 <------注意 是高難度的哦
個人 還是推  喬丹
a28553439 發表於 2009-9-2 15:40
同意樓上

不同年代的人其實根本不能相比

而喬丹後期的確是以精準的中距離來當作主要的得分武器

畢竟年紀開始大了   體力也要開始節制
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員