G-UNIT系列

安安.^^. 2009-8-8 22:39:36 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 2699

各位大大~不知有人知道此系列嗎~我在嘉義市都找不到了~有大大願好心在逛時~能幫小弟順便喵一下看看有無此系列商品嗎~感恩阿~1/144的~無1/100...G-UNIT系列.附在無名找到的圖

已有(12)人回文

切換到指定樓層
sak1983722 發表於 2009-8-8 23:16
大大您好喔
於前幾個月在台北地下街或西門町友看到
但是現在又沒有了
如果大大真的對他們很有興趣
建議是北上來找
或是找騎摩拍賣
因為這年代久遠
小弟高職時  七八年前入手的
現在不太好找
祝您好運
owa97786 發表於 2009-8-8 23:27
第一款我有還是製作到一半放到盒子裡面!(到現在頭部都還未組裝)
他是我踏入模型時店家已$99圓賣我的第一款1/144
實在是作的很累製作到一半就放入盒內躺平(含FG的00能天使)
其他的我就不曾看到過了!
安安.^^. 發表於 2009-8-8 23:30
3# owa97786 那~請問這位大大願意~~~割愛嗎0.0..
向客 發表於 2009-8-9 00:19
第四款我也有耶  目前這些市面上我都還有看到
不知道大大人位在哪呢?
安安.^^. 發表於 2009-8-9 00:35
第四款我也有耶  目前這些市面上我都還有看到
不知道大大人位在哪呢?
向客 發表於 2009-8-9 00:19

回大大~小弟位於火雞肉飯出名之地~嘉義市~~火雞滿街有 ~模型店沒幾家~~~慘~~~
風的思念 發表於 2009-8-9 16:51
第4隻我有說當初無聊在N年前亂買的
想不到現在還有人愛舊貨
owa97786 發表於 2009-8-9 19:34
3# owa97786  那~請問這位大大願意~~~割愛嗎0.0..
安安.^^. 發表於 2009-8-8 23:30

你若不嫌棄我送給你都沒問題!
只是他有部分我有塗裝,不嫌棄可以發訊給我你的地址我寄給你!(FG_00能天使但已組裝)
附贈萊汀勇者
安安.^^. 發表於 2009-8-9 23:30
8# owa97786 我怎會嫌棄0.0!!!  感覺超大心的~謝謝大大先嚕
owa97786 發表於 2009-8-10 12:36
8# owa97786  我怎會嫌棄0.0!!!  感覺超大心的~謝謝大大先嚕
安安.^^. 發表於 2009-8-9 23:30

有件事必須先告知你!因某種因素不方便告知,還請你不要介意!
你看到的住址、電話都是真實的(只是已成歷史吧了!)
光明街還再,但門牌號已廢除不存在,搬家後電話已不再是我的了!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員