[品酒討論]對不同酒的愛好能體現男人的性格和品位。

石獅爺 發表於 2009-8-8 23:02:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 35 16201

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
....................................................................................................................................

選擇啤酒的男人:

與任何人都談得來,具有服務精神,愛取悅他人,也容易獲得別人的好感。

選擇雞尾酒的男人:

大多屬於善於玩樂的新新人類,很重視氣氛。但如果對於雞尾酒不太重視口味而看重名字的男人,就屬於比較懷舊、易傷感、性格比較脆弱的人,這種人比較敏感,容易被環境所左右,是個沒有主見和缺乏照顧別人能力的男人。

選擇威士忌加冰的男人:

是個真正喜歡喝酒的人,同時是個實用主義者,凡事都以實用為本,性格開朗,不會裝腔作勢,與人交往時好惡分明,即使對方是女性也不會因此而有所收斂。這種男人大方、慷慨,但他們的世界黑白分明,容易得罪人。

選擇白酒<燒酒>的男人:

無論是工作還是玩樂都積極參與,具有活力,性情率直,連私人秘密都會輕易告訴別人,是個心裡藏不住東西的男人,也因此而交際廣闊,但缺乏耐心和細心。他的女朋友或老婆一定很累,因為這樣的男人就像一個任性又可愛的大男孩,他要求伴侶要尊重他的生活方式,因此兩個人的世界經常風波不斷。

選擇葡萄酒的男人:

現在流行喝葡萄酒,時髦的人都會學習如何品嚐,但是人始終有自己的喜好和個性,選擇葡萄酒的時候,這一點會很自然地流露出來。在約會時選擇喝葡萄酒的男人,基本上不會是個「土包子」,尤其選擇在有情調的餐廳與女友約會的男人,是個有見識,社交活躍,並且懂得享受生活的人。

選擇香檳酒的男人:

性格上比較挑剔,是個不滿足於平凡的人,喜歡追求華麗、高貴,對異性的要求也很高,即便是作為普通的朋友,跟他們相處也要具備相當的條件,比如個人品位要不落俗套,對事物有獨到的見解等等。

選擇不喝酒的男人<酒精過敏體質除外>:

是隨時要讓自己清醒的男人,害怕酒後吐真言。這種男人比較頑固,不願聽從他人的意見,也不會隨便表露自己的真實感受,跟這樣的男人相處會讓人很費心思,性子急的人(尤其是女人)常常會無所適從。
單選投票, 共有 369 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(35)人回文

切換到指定樓層
yamamodo 發表於 2009-8-8 23:21
我是選威士忌加冰~
其實我偏好不加冰塊
不過評語蠻符合我的
謝謝分享
柯老大 發表於 2009-8-19 23:21
選項裡面的話
我會選擇啤酒跟白酒
威士忌我不喜歡
burberry1943 發表於 2009-8-23 13:56
我選的是威士忌加冰..
好像真的滿準的  呵呵..
BOSS-皇族 發表於 2009-8-25 01:17
選擇啤酒的男人:

與任何人都談得來,具有服務精神,愛取悅他人,也容易獲得別人的好感。

嗯嗯很像奄的個性不錯測試題感謝分享
getfull 發表於 2009-8-30 19:13
這種測驗對我而言
通常都會有些符合
不過不會完全命中
jeff4636 發表於 2009-8-30 22:02
選擇威士忌加冰的男人
真的滿準的
renngtr 發表於 2009-9-25 21:32
我選威士忌
但是我不喜歡加冰塊
喜歡純飲...