颱風天要被召回 不知道軍方在想什麼?

關閉
石神卡姆羅 2009-8-9 10:16:33 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 123 12412
jhang 發表於 2009-8-9 20:08
你就不要希望 水也淹到你家...
什麼話...退伍了不起喔~~~~
請同理心好嘛..
wouldyoupan 發表於 2009-8-9 20:22
樓上大大講得真對呀!!

雖然有很多假沒放 不爽的一定不只你一個

我當初也是吧 !!

不過你要想一下 軍民本一家呀

你看到在受難的 全都是你國家的同胞耶

還是你就只是想 ! 管他們去死 我只要好好的有上網

有online game可以玩就好了

當兵都當到要退伍了  

"救災視同作戰"  沒聽過吧 !!  

好好想想吧
黑天鵝-BMW 發表於 2009-8-9 20:35
開版的國軍被嗆了吧....認清事實吧!!現在你的義務就是當兵,就算不是當兵,看到大家需要幫忙,你就當發好心回去幫忙不就好了!?颱風天被召回不知道軍方想什麼?最好打仗的時候你也這麼說,槍林彈雨的,幹嘛要我上 ...
louydo 發表於 2009-8-9 11:40

+1
作一天和尚敲一天鍾,當兵盡義務~
你的心態令人不敢領教~難聽話也不需要再講~聽的懂就懂~聽不懂只是讓人知道你的程度在哪裡~
只想去看海 發表於 2009-8-9 20:35
這篇果然是被炮轟的"好文章"

6年前的SARS開始爆發,放假到一半全體弟兄召回管制休假.....快三個禮拜沒放假...誰敢講有的沒的?

病毒比打杖還恐怖,一人得,全家都倒楣....除了國軍一人開捷豹還上下班又可以放假的某某人,被媒體踢爆後消息一出

,營伯就馬上放假......叫你召回是為你的安全....你不知道你也是國家的裝備嗎?

損失了誰要賠?
大健 發表於 2009-8-9 20:45
就別回去呀~反正最多是當不完~沒什麼好怕的~可以一直掛著快退伍的名號哦
tingbook1204 發表於 2009-8-9 21:27
跟長官說連外道路,唯一的橋斷了,叫他派直昇機來接你回營區吧!大兵!
靜晴 發表於 2009-8-9 21:31
他都沒回

應該表示游回去了吧
jenn 發表於 2009-8-9 21:48
難不成你們是蛙人
叫你們用游的游回去
bjeg 發表於 2009-8-9 21:57
樓主的心態很正常呀
又沒交通工具、回去個鳥呀
難不成用走的呀、颱風天難不成還有計程車能直達?
家屬難道就一定得帶著他冒著生命危險上路、就為了回營區救災?
unexist 發表於 2009-8-9 22:06
如果是你家淹大水!! 來幫你救災的阿兵哥...嘴裡一直念(不知道軍方在想什麼  颱風天搞召回  我都快要退伍了  假都放不完了  還要我回去  不知道他們是在想什麼?).......你做何感想??
或是....根本沒人去你家救災......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員