MG FAZZ-010A 冷門分享

TONNY0206 發表於 2009-8-12 12:41:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 21 5827

作品名稱: FAZZ-010A

屬於長距離重火力支援用MS。

FAZZ所持有的這種武器(HYPER MEGA粒子巨砲)使它活躍於後方戰場,從遠距離給敵軍致命的突然一擊,

但由於此機體的設計上的瑕疵(無法對應MS的接近戰),這反而成為它的致命點,所以後期一出現就被MK V給打爆了!!

這隻做起來的感覺,只有3個字:王八蛋!!!

一開始要製作時,就開始在網路上尋找相關參考資料,

但怪的是乎意料的少,就想說這隻很帥氣啊~為啥很少人分享呢?

所以這隻真是邊做邊罵!!

首先他是兼兼用卡!1兼ZZ,2兼FAZZ-010S,3兼FAZZ-010A

所以3兼其口!!意思是叫我閉嘴!!

因為他是由ZZ延伸出來的機種,後期多出的裝備,都是外掛,當初ZZ一開始設計時,並沒有考慮到這些後來的裝備吧

又因ZZ是可變形機制,所以其中混雜下去的因素,就不知該怎麼說了,

所有的機構都是互相干涉再干涉,很多裝備都是要一次到位,否則一定是組不上去,或是把其他部件影響

可動度-20,不能擺姿勢就算了,稍微動一下,外掛裝備就搖搖欲墜,所以擺好就不要亂動了!!

如果你對某人有仇,就請他代工這隻吧!!

看圖囉!!!  

詳細內容,請上我的部落格

已有(21)人回文

切換到指定樓層
tingtong423 發表於 2009-8-12 14:16
這一隻重裝ZZ真是少見也~~~
樓主能夠跟大家一起分享真是太感謝了~~
TONNY0206 發表於 2009-8-12 15:38
2# tingtong423

的確很少見,當初失心瘋就買了!!
bm4bsu 發表於 2009-8-12 17:30
看樣子忍下來還是對的..
繼續期待2.0版的ZZ..
向客 發表於 2009-8-12 19:42
這台並不冷門啊~!!  我個人覺得帥到翻了!!
大大用色真的很棒,尤其是武器,真是有質感
帥氣度又上升了!!
這台的缺點應該只有可動度不高而已吧~
natasg01 發表於 2009-8-12 20:14
很精緻.....而且質感不錯.....

但如樓主所說的...沒法擺出更帥氣的姿勢.....有點可惜了......

看到樓主了頭像(j大神的海牛耶)......莫非也是紙友......
pluseme 發表於 2009-8-12 20:52
樓主作的很精緻

細節也都有呈現

看了好心動喔

如果出了2.0,小朋友應該就會離家出走了

期待2.0版啦
herro648 發表於 2009-8-12 21:02
這支我也有作
http://ck101.com/viewthread.php?tid=1299058
結論跟你一樣,可動度令人幹到爆
但是帥氣度100
還是重裝最屌
alan0120 發表於 2009-8-13 00:02
這台就是整個暴力的帥....火力的強大 真是讚!!
錫人 發表於 2009-8-13 00:26
愛夏:光是用看的就能充分了解它的力量了吧....(迷:妳是誰阿!!!)
ZZ不是要出藍光.不知道有沒有機會出2.0版...這樣FAZZ倒是有機會跟著出(雖然FAZZ好像是小說鋼彈前哨站的吧)
恩~~~可能性好像不大.搞不好也只是出光澤版
年底明年應該是UC的天下吧.不是說要改成動畫了.這樣說來.UC是第一本小說轉動畫的?
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員