台南 極鮮火鍋[18P]

山洪 發表於 2009-8-14 21:28:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 12526

店名: 極鮮火鍋

營業時間:週一~週五11:00~24:00,假日10:30~24:00

地址:台南市東興路二段6號

價位:平日中餐: 269+10%
           晚餐、例假日: 299+10%
           兒童100~140公分:150+10%
介紹:
好久沒跟同事聚餐了  剛好有人要離職  順便辦個歡送會  當天手邊的工作都以200%的速度在趕終於等到下班了
騎著我的愛車帶著超興奮的心情前往

終於到了..眼睛忽然亮了起來  已經挨餓兩餐的肚子  已經咕嚕了好一段時間了  總算可以大快朵頤了
一到店門口  超多汽車和機車停在停車場的  刻意選擇週四下班後來吃  到現場時傻眼  人山人海  店外還有人在等待入場 還好我們有訂位
一進到店裡  店裡的空間還蠻寬敞的  都幾乎滿滿的客人服務生很親切的帶位  做定位置之後  服務生詢問我們要什麼湯底
他們有日式高湯、泡菜、海鮮、麻辣、素食藥膳、健康味磳、甘蔗等七種湯底
點完後  大家馬上起身往夾菜區進攻  人真的多到不能再多了  整個夾菜區快塞爆了

素食夾菜區  連夾子都特別準備  貼心的對待素食主義者

生食區跟一般的吃到飽火鍋沒什麼差異

當然啦  這一區"肉片"區就是我的主打強項了  不囉唆一掃而空

海鮮類  這區是男人的重要補給品  當然我晚上要"加班"要補一下

這是他們的現打魚漿  超推薦的

生食還在鍋裡煮  餓到發慌的我先來解嘴饞 肚子稍微打底一下

涼拌區很適合炎熱的夏天  可以先來開一下胃

包子燒賣區  喜歡港式飲茶的不容錯過

膽固醇纏身的大大可以選擇輕食莎菈  還蠻多可以選的

夏天來瓶汽水是最爽的一件事情  整櫃都是  看到傻眼

冰品甜點玲瑯滿目...愛吃刨冰的我當然不能錯過

也有女同事最愛的蛋糕區  瞧他們滿足的樣子

鬆餅也是推薦品之ㄧ  現烤的超好吃的耶

同事小孩的最愛...他還問他媽媽可不可以包回家

飯後再來個水果  幫助消化  季節水果還蠻甜的

整山的養樂多  布丁  豆花  這是我女友的主戰場  久攻不下

好吃新奇又好玩  三個願望都滿足的巧克力噴泉

這餐吃下來  幾乎都快吐了  從很餓到很脹  折磨了我可愛的肚皮
報著一定要撈本的心態來這裡用餐的確滿足了不少  明天要開始減肥了
不管如何  喜歡吃火鍋的大大  來台南一定要來嘗鮮  這是聚餐  朋友小聚不錯的選擇

已有(27)人回文

切換到指定樓層
JOJOKEN 發表於 2009-8-14 22:50
哇屋,好像不錯呢
改天去吃吃看
a0004175 發表於 2009-8-15 00:21
真的有這麼好吃嗎
改天來去吃吃看
燕去燕返 發表於 2009-8-16 19:32
有聽說過,感覺還不錯~有機會去台南嚐鮮看看
pinkkrs 發表於 2009-8-25 14:13
吃過吃過
很讚喔!
vtr1300 發表於 2009-8-29 10:12
好像不錯呢~~~~有機會去台南嚐鮮看
tilamese 發表於 2009-8-29 11:13
之前經過都有很多人~~~
很想進去吃~~~
但感覺又要等很久~~~~
看來還是要衝一下喔~~~
wk770313 發表於 2009-8-29 11:18
在台南耶
可惜我是北部人
好遠喔
火楓蒼月 發表於 2009-10-2 09:06
沒去吃過!但是評價還ok!但是生意好的爆!要訂位不然要等很久!
yulekatomy 發表於 2009-10-6 11:57
吃過,菜色多,值得推薦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員