愛情的力量,踢走22kg的重量

yosen 發表於 2009-8-16 12:32:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 11388

嗯..先前我有在「變形金剛:胖子的逆襲」活動中發文,看過的朋友們應該都還記得被棒球砸到...不對,是被棒球
遮住臉的那位仁兄,也就是我減肥的目標。

剛剛才在他的無名看到他自己貼的心路歷程,因為他沒有卡國帳號,於是得到他的同意,我就幫忙把原文轉貼過來
,給大家參考參考

---------------------------這個是原文分隔線---------------------------

經過年輕的歲月,我減肥成功了,如果沒有她出現,我也不會幹這種事,

之前從來沒有想過減肥,整天就是吃,體重高達90kg,體能也非常的差,

以下是我以前的身材。

2008年,左邊的我,超肥的

請大家不要跟我一樣肥

最左邊的我

我要去海裡自殺,我太肥了

她的出現,開始改變我自已,我想到的方法,就是跑步,少吃一點,

一開始真的很痛苦,想吃的東西,都不能吃了,現在飲食都改了,

早餐只吃一個包子,中餐只吃多量的青菜和一塊白肉,晚餐只吃少量的青菜

至於運動就是跑步,哪是真的恨死跑步,真的很累,為了減肥,拼命了,

我的體能真的很不好,所以我一開始慢慢跑三千公尺,

之後加長距離至1萬公尺,時間一個小時,才有減肥效果,

在有一次測驗3千公尺之中,我居然跑13分鐘左右,之前我都跑不合格18分左右

哪時候我愛上了跑步,

我想知道我能跑多遠,所以我去參加人生最遠的距離台東利吉惡地超級馬拉松50公里

沒想到靠著意志力跑完全程,跑這場超級馬拉松,讓我整整瘦了一公斤

相對的,我的皮膚也變黑,不過我感到很快樂,能跑完是個榮耀,

如今我已經瘦了22kg,體重68kg,以下就是訓練成果。

這是訓練了一年的身材

側面的我

我花了一段時間,才有一點點減肥效果,其實我都靠運動減肥,不僅可以把體能練強,

又可以減肥,一舉二得,我往後目標,就是練身材,六塊腹肌,運動器材都買好了,就差自行車

還要練游泳,以及挑戰不可能的任務超級馬拉松100公里和三項鐵人,我相信我會挑戰成功

以上是我減肥經歷,相信大家一定可以做得到,加油!

---------------------------原文結束的分隔線---------------------------:emo_098:

嗯...我是見證人之一,國中、高中同學們看到他變那麼瘦,全都嚇了一跳。

至於我嘛...一個月前騎機車環島,環島回來發現竟然瘦了2公斤,我明明一樣大吃大喝啊..

這幾天量體重發現又少了1公斤,覺得有可能是食量減低的關係,最近因為天氣熱,中午都沒食慾,甚至連一個便
當都吃不完,晚餐也只吃半碗白飯,多吃菜(就是用菜來配飯),而晚餐過後只喝水,不能吃任何東西,加上平
常傍晚都會去快走加慢跑一小時。

目前從75公斤進逼72公斤中,目標是突破70公斤以下,GOGOGO~~~
Q:女人跟恐怖份子有什麼不同?
A:恐怖份子可以談判,女人不行

已有(24)人回文

切換到指定樓層
yawen 發表於 2009-8-17 12:52
謝謝你的分享阿!
jkabamgin 發表於 2009-8-17 14:02
謝謝你的分享
雖然我不知道我能不能
但是 能讓我參考也不錯
pig80779192 發表於 2009-8-19 23:46
謝謝分享呀!瘦真多!
rogershen8141 發表於 2009-8-20 00:43
加油啦><!!!
這樣看起來很有進度唷@@~
smartbg 發表於 2009-8-20 10:53
祝兩位大大早點逹到目標,
也恭喜你們賺到健康哦!
k911097 發表於 2009-8-20 11:01
板大你是軍人?那想要減肥因該很容易巴。
ㄚ胖 發表於 2009-8-20 11:18
好有毅力的人!!
祝福想減肥的人
減肥成功
布魯桑 發表於 2009-8-20 12:05
愛情的力量真偉大a....22kg是我的夢想
我也要跟你一樣..瘦
ck1031 發表於 2009-8-20 12:31
1# yosen

太太太誇張啦...

體能不好還能跑3千 我真的是慚愧...

也恭喜大大...成功減肥 找到珍愛
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員