HG 00Gundam

leo8037271 發表於 2009-8-16 22:29:07 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2726

圈圈鋼彈?!都撥完了才PO,真是太沒誠意了!所以請各位看官點上一頁回去吧.
不要啦!開開玩笑的,千萬別當真,請認真的看下去喔.

自製的GN Sword III

AB補土做的GN粒子發射口

手臂和肩甲內側也使用AB補土做修整

啊!上勾拳!

文字少了點,還請各位大大見諒,我會多努力參閱其他大大的文章的.有需要的話也請移駕至我的Blog,多謝各位的觀賞.(P.S本篇文章也同樣分享於Gamez,Toysdaily.)

jackywu670408:您的圖片請檢查是否失連  如是請儘速更正

已有(8)人回文

切換到指定樓層
fin000 發表於 2009-8-16 23:11
XD  雖然在下覺得那之GN件自製的感覺很棒    但是怎麼感覺像是紙做的

適用塑膠板割來製作的嗎?
3746401 發表於 2009-8-17 10:07
噴的功力要稍作加強唷
感覺上有點髒
要注意整潔~~~
我目前也在做00  是1/100的~
還打算自己在做一隻武器
雛形是攻擊的斬艦刀         名子叫做 GN-理 幻想著是搭載太陽爐的武器

tingtong423 發表於 2009-8-17 10:41
哇3746401您的設計太屌了啦~~~
期待您的劍唷~~~
天圓 發表於 2009-8-17 10:45
不管是樓主的圖還是回覆的設計都好帥啊
最近剛好有存錢想買隻新的來玩
就決定也買隻OO吧
雖然不會噴色
但是素作我就滿足了
jayen 發表於 2009-8-17 10:52
嘩!
我的鋼彈00實在太早買了
我只買1/144的
我好想也買一隻1/100來玩玩喔
leo8037271 發表於 2009-8-17 19:14
XD  雖然在下覺得那之GN件自製的感覺很棒    但是怎麼感覺像是紙做的

適用塑膠板割來製作的嗎?
fin000 發表於 2009-8-16 23:11

沒錯,是用塑膠板堆出來的.可能我的塗裝技術不好,讓質感變糟了,下次會在努力改進的!
leo8037271 發表於 2009-8-17 19:17
噴的功力要稍作加強唷
感覺上有點髒
要注意整潔~~~
恕刪
3746401 發表於 2009-8-17 10:07

很帥的武器設計耶,請大大完成後一定要PO上來讓模友們欣賞欣賞!!
talesc49055 發表於 2009-8-17 20:14
改造才是王道(有自我的特色)^^..

但        一但  改了                就停不下來啦><
感謝大大分享喔^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員