HG1/60 能天使 搶先版

mirageauge 發表於 2009-8-17 03:18:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3635

背後的線還沒整理好!!
這一次裝了 頭部三顆 胸部一顆 GN爐一顆
雙手手婉各一顆 七顆LED 用電量有點大!!
還在考慮要不要改成電池內藏!! 不過耗電應該很兇吧!

日前在紅連看到阿水的MG能天使 心中燃起了怨念
為什麼只有MG可以發光...............
為什麼只有一條縫發光.................
我也好想要一台會發光的..............
無奈錢不夠..........與財政部長商量也沒下文.......
於是只好用自己的私房錢 偷偷購買!!

距離完成應該至少還要1個禮拜(目前迷上了原型兵器)
異端紅在哭泣了.................(不是說好=_=買回來馬上就要做的嗎.........................)
如覺得傷眼   請見諒~~

已有(10)人回文

切換到指定樓層
tingtong423 發表於 2009-8-17 10:33
眼睛沒有發光可惜了一點唷~~~
jayen 發表於 2009-8-17 10:47
這隻顏色有上嗎
看起有一點風塵的感覺
能讓胸部發光我已覺得很厲害了
1119992121 發表於 2009-8-18 01:24
請問透明件點樣上色??
好特別
睇落有少少似碎玻璃的感覺
w50212 發表於 2009-8-18 01:38
會發光就是不一樣
大大的作品好酷唷
加油呀
hbk770429 發表於 2009-8-18 16:09
灰灰的感覺好棒喔
讓人感到一種風塵味的感覺 ㄆㄆ
大大的技術真好
mirageauge 發表於 2009-8-18 18:57
4# 1119992121

請仔細看手部特寫!!

透明零件外部噴 透明綠2層
內側點上保力龍膠(乾了會變透明的)
然後貼上再手工藝品店買的串珠(買8角型的透明原珠)一錢20我買2錢 應該有上百顆吧
平整的鋪可以利用串珠產生的全反射(其實也沒有到全反射拉)
呈現蜂槽狀的燈光 一方面補足LED亮度太高容易看透內部
以及從正面看容易看到集束的光線(太亮了)
從背面噴銷光漆也沒用
因為行程有限所以根本無法讓LED光均勻分布!!
一來可以讓LED光均勻分布
二來可以遮住內部細節(因為裡面挖的就像激勵過大屠殺一樣)
三來                            因為好看
所以才採取這種方式!!
希望對大家有幫助!!接燈光這是不錯的遮瑕導光的方法
lightmoon 發表於 2009-8-19 15:16
4# 1119992121

請仔細看手部特寫!!

透明零件外部噴 透明綠2層
內側點上保力龍膠(乾了會變透明的)
然後貼上再手工藝品店買的串珠(買8角型的透明原珠)一錢20我買2錢 應該有上百顆吧
平整的鋪可以利用串珠產生的全 ...
mirageauge 發表於 2009-8-18 18:57

這樣做不但漂亮還有充滿GN粒子的感覺..........真不錯阿
tkwwkt 發表於 2009-8-19 15:33
好厲害啊
會發光才是王道
哈哈
twpdswat 發表於 2009-8-20 02:22
被搶先了@@
我的1/60戰損只做到一半= =...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員