2009 夏季山積殲滅大作戰 by vuld93jco <CR-C75U2>

vuld93jco 發表於 2009-8-17 21:53:30 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 2425

此次要分享的為 "機戰傭兵" 系列的 機體   
雖然該系列只有少數模友有涉獵  仍舊是我的最愛
這次做完感覺算相當享受到了組裝的快樂   
此系列的零件都相當的多   而且很多都很小  所以要小心別弄丟囉!!

她也是我做過最穩  怎麼擺都不太跌倒的模型
以壽屋來說  她的可動範圍本人覺得相當滿意  也很傻眼  (畢竟其他的沒什麼把玩性)
也希望能多認識幾位此款的同好   大家一起分享樂趣~

這也是我暫時於卡國分享的最後一支作品囉..  小的下星期要入伍去了~
等到出來  明年再與大家一起享受模型樂吧!!

產品名稱: 壽屋  機戰傭兵 CR-C75U2 Ver. 四足型
工作時間: 40天
工作內容: 清洗  打磨  無縫  底漆補土1000  噴塗上色  墨線
顏料品牌: GSI GAIA TAMIYA
遇到問題: 壽屋的模子  雖然精細  卻常發生已經做好的無縫  因為組裝不易(過緊)
             不小心就會讓無縫處又裂開  所以不能硬裝  只能擴恐  或是  把組裝處部分消磨
                     腳的某處關節  非常難裝  4個部份  花費掉了10多分鐘...整個就是..硬阿!!

圖片如下  還是很多P(20P)  也先感謝大家囉!!

已有(5)人回文

切換到指定樓層
tingtong423 發表於 2009-8-17 22:17
四支腳當然不會跌倒囉~~~
不過看它的形還別有一般風味
感覺它的一砲就可以把rx78給炸開來~~~
k1326 發表於 2009-8-17 22:27
你家的肥貓真是的,那樣也睡的下去,
我家都不能再家玩模型,我的展示櫃也因為他們來我家後,
我內部模型都報廢,一堆套件都被一堆套件都被咬著跑,
也一堆盒子被他們練功練掉阿,
這隻真是不錯阿,
一整個魄力十足,可惜壽屋會害我過瘦!
a12345_22 發表於 2009-8-18 01:28
請問一下樓主
第2張圖中那隻貓的零件在哪裡呢???
應該是機器人的坐騎吧!
等樓主完成後記得分享給大家看看哦!!
dream1206 發表於 2009-8-18 08:08
挖~上色及無縫做的都很棒
尤其是那隻貓(來亂的
謝謝大大分享
jayen 發表於 2009-8-18 09:54
很亮麗的作品
看起來有說不出的金屬感
有四隻腳看起來好壯觀呀
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員