請問有人用過這個嗎?好用嗎?

daniel751213 2009-8-17 22:47:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 2295

請問有人用過這個嗎?好用嗎?

已有(8)人回文

切換到指定樓層
nv2816 發表於 2009-8-17 23:12
根據水大的說法...
想要鍛鍊自己的耐性可以買...
據說跟一台不到4位數的汽車空壓機差不多...
而且!!!這台還是吃電池的..插電還得另外買變壓器...
owa97786 發表於 2009-8-18 00:23
應該說不鼓勵也不反對!
畢竟!角度上的拿捏看個人的摳摳程度及功力而定!
我個人是覺得若按樓上大大所言無誤!建議不要花兩次錢購買!
dragonkinger 發表於 2009-8-18 00:48
這台不好用喔! 只是輕便而已 又容易壞@@
shangex 發表於 2009-8-18 00:56
要是我寧可都存一點錢~買專業一點的!!
這商品實在很陽春!!
如果評價好~早就一堆模友在使用囉!!
inmoree 發表於 2009-8-18 11:23

這一台呀...是適合短時間大面積用滴..缺點就是吃電池的..插電還得另外買變壓器..我之前有一台用沒幾次就賣掉了..

你如果跟我一樣..每次使用都不會超過1小時..然後又是小面積(我比較常玩SD類滴)..你可以買也是TAMIYA出滴2500左右那台(體積大約只有4分之1SD盒子大小那台)優點是體積小.出風量穩定.安靜.台灣製造滴(可惡找不到代工廠.要不然直接找工廠買可能會更便宜)~~
缺點是不適合長時間使用(超過1小時以上就不建議買了)....

以上供你參考...
Luftwaffe 發表於 2009-8-18 13:16

1. 不能調壓
2. 聲音很吵
3. 沒有濾水
4. 線條太粗
要買這台讓自己後悔, 不如多花一倍的錢買好的空壓機+噴筆
mirageauge 發表於 2009-8-18 19:10
1. 不能調壓
2. 聲音很吵
3. 沒有濾水
4. 線條太粗
要買這台讓自己後悔, 不如多花一倍的錢買好的空壓機+噴筆
Luftwaffe 發表於 2009-8-18 13:16

說的對!!當年不懂事我跟阿水前仆後繼的買了這款!我用了半年就掛了!!
聽阿水說好像用了好幾年!!真不可思議!現在全都買基本款!噴槍買最濫的(我的就是了)
空押機買有氣瓶最濫的(我就是買那種的)有錢在買其其他的工具!!
talesc49055 發表於 2009-8-18 19:28
我也有用過..現在正在用  因為沒有錢(正在存錢買新的)
如果大大是要長期使用的話  最好買日本製噴槍  空壓機  看個人了(大同小異)
我同意7樓大大的話   不能調壓   線條沒有很好  聲音還滿吵的......
我當初是想說 新手 方便就好....久了  不是很好用的說   洗滌又很麻煩...(目前用了2年)
(我買這套加變壓器  好像3100初吧)...老實說  不推薦><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員