2009夏季山積殲滅大作戰 by gaofinalgar<HG-OO RAISER>

gaofinalgar 發表於 2009-8-18 01:17:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 6 3003

我為了比價.跑去萬年看過以後還跑去地下街找
三條地下街都被我翻過了都沒了...
然後又抱著怨恨回去萬年買(車錢加下去還買更貴了)
所以我以後到台北買模型不比價了.直衝萬年就對了=.=

回來家裡以後馬上就開始動工這隻了
不過由於是要全機改色
所以我連素組都沒有(無縫直接放棄)
把零件全部剪下來一次噴完在組裝起來
中間還發生零件集體失蹤=.=
結果有一個零件沒有找到......(看圖就知道哪個零件不見了)

原本是想說噴一般色+消光就好了.不做金屬色了(有仔細看過我作品就知道了.除了黑白灰之外.超過9成5都是金屬塗裝)
可是看沒幾個零件.還是給它噴金屬色了.....

說真的
我很慶幸買的是HG的
因為HG就快比1/100的模型還霸位了....

前幾天被人嫌廢話太多了=.=
不多說了
看圖吧

想不到FIGMA的腳架也能用在OO身上

很老套的昇龍斬

這款做的真的很不錯.可動度好.平衡度好.就連一隻腳站都沒問題

就連單腳坐都可以

噬魂者的Death The Kid的拿槍方式

騎士飛踢

O RAISER獨照

就這樣很無趣

所以給他三個小弟

接下來要改成OO也能裝備...至於要怎麼改....在想看看囉=.=

著裝

這隻真的做得很好.背這麼多東西.腳彎的很彎還可以保持平衡

近照

其實O RAISER的機頭已經碰到地了

我個人很喜歡這動作

這個也不錯

不用腳架也很不錯

武裝全開

放在腳架上

看了這麼多張才放上光束的部分.沒辦法.GN-3刀的光束部分太重了=.=

證明照

已有(6)人回文

切換到指定樓層
jayen 發表於 2009-8-18 10:07
請問大大後面3隻小弟是如何作的呀
好佩服你的可以擺那麼多好趣的姿勢
這系列的可動性很隻多很好
中性鋼彈的可動性也很高喔
Alfred_lee1992 發表於 2009-8-18 12:22
這一套本來也想下手購買, 但是Bandai 常出主角機HG->MG 這種把戲.  所以就忍下來, 不過大大塗裝真的不錯.
gaofinalgar 發表於 2009-8-19 18:17
2# jayen

後面那三隻不是我做的
我沒那麼利害....
那是之前日本Hobby附贈的典籍戰機
pluseme 發表於 2009-8-20 21:26
大大做的是ver蝦版的配色嗎?

2# jayen

後面那三隻不是我做的
我沒那麼利害....
那是之前日本Hobby附贈的典籍戰機
gaofinalgar 發表於 2009-8-19 18:17

那是之前出的祕天使剛彈的強化戰機配件

今年HJ10月號要出強化O Raiser的配件啦

好期待呢
gaofinalgar 發表於 2009-8-20 22:29
5# pluseme

我這隻沒什麼配色版的耶
只是單純的金屬色而已

我這個月的HJ沒訂到
不是很想買到網拍那些貴上很多的..
我還想請看看有沒有住高雄市的人可以幫我買的...
mirageauge 發表於 2009-8-21 00:56
看起來真不錯!!害我也有抵想做一隻來玩玩!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員