霹靂布袋戲自8/28起暫停發片聲明函

a233917 發表於 2009-8-20 18:59:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 14667
jacky941 發表於 2009-8-23 12:40
哇勒~那這樣每週的動力又少掉一半了~

看來又要找一下其他的興趣了
pluseme 發表於 2009-8-23 15:20
是該好好整頓一下了

趁機休息一下,也好好把未來的霹靂作好吧...

不要都編的好像肥皂劇一樣...

期待霹靂的再起!!!!
瀚克斯 發表於 2009-8-23 17:04
片廠的庫存片量,至少有二~三個月,這理由太過牽強了吧!

是說,有風聲以後片子改在7-11發行,用買的,價錢比租的高一點點,這樣就可以免去代理商的問題,收入霹靂直接拿。
cv8863 發表於 2009-8-23 17:19
霹靂加油!加油!
一頁書:為了蒼生為了戲迷你們要堅持!你們不能輸!
         世事如棋,乾坤莫測,笑盡英雄啊!!!

半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢;
                腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天
素還真:黃強華 黃文擇二位前輩
              素某尚有未完之責任請讓素某速速回中原吧....

半涉濁流半席清,倚箏閒吟廣陵文,
                 寒劍默聽君子意,傲視人間笑紅塵。
傲笑紅塵:英鼠圍巾群倒...你.....罪無可赦!!
kk4907 發表於 2009-8-23 17:25
如果真的在7-11發行的話
想必對目前的dvd出租店有很大的衝擊
小痞憶秋年 發表於 2009-8-23 18:23
官網已經證實這個消息囉
http://www.pili.com.tw/news/2009082117061856181/
唉~一切都是天意啦
a233917 發表於 2009-8-23 21:34
哪裡轉貼來的文章,一點可信度都沒有,再說,霹靂的董事長~黃文章~
什麼時候董事長換人了?
黃俊雄的兒子之中,何時有黃文章這號人物,撿來的嗎?  ...
pinn921 發表於 2009-8-22 20:23

黃文章就是黃強華啦
罪滅天 發表於 2009-8-23 22:32
唉...這樣就聽不到"像我這麼優雅的人  走路怎麼可以用跑的"
難得出現這麼有趣的人物ˊˋ
小亮哥 發表於 2009-8-23 23:36
有沒有搞錯阿~這一次南台灣水災~並沒有殃及雲林
更何況也沒有很大的災情~我想事情沒有那麼單純
我想該部會又簽扯到合約問題~畢竟~影片出租店家適合前
公司簽約~霹靂公司想直接越區與店家遷合約~我小可能
有困難~更何況事情沒有解決之前~法定合約還是有一定的
效用~我想~這才是真正的問題所在~這下可能要等好久才有出片了~
埃~要等多就阿~不要搞到最後跟天宇一樣~客戶群可會跑光光~
當初天雨就是合約出問題~搞到現在~市場冷卻~現在想爬起來
那可ˋ難喔~
neojohnny 發表於 2009-8-24 00:16
最主要可能是他們和群體國際的帳未清八, 這也是他們自找低, 當初他們找群體代理讓他們和個人或連鎖錄影帶店權利金一直抬高價格又多加了一些片塞片, 我不是錄影帶商或代理, 我是戲迷!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員