2009夏季山積殲滅大作戰 by bluetheice <阿嬤控肉>

bluetheice 發表於 2009-8-20 19:24:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 9 2935

好久不見啦,這次小弟的新作就是這支阿嬤控肉 (被巴
喔不是,是機戰傭兵クレスト CR-C75U2 デルタVer.
話說我從沒玩過它的遊戲,也沒看過介紹
只是四足機器人很少所以買來玩玩看而已
購入價格是1200NT 對於大多數都是HG的我來說算奢侈品

品質方面算高等,不過我對壽屋硬到不行零件感到恐懼
各個球型關節都要削掉一大圈才能裝的進去
很難想像素組的人該怎麼辦

製作方面採取簡單風格,只做了部分小改造
在腳踝部分加入了鋼珠,手部也作了可開關機構
塗裝方面則完全依照說明書上的配色來
好了,嘮叨結束,以下看圖

頭部有兩個,可是說明書很奸詐,把右邊頭部的零件全標示成[不要部品]

四足機器人全身圖,總共用了10種顏色

ACTION MODE 雖然可以擺出很多姿勢,可是我怕刮漆

封面的頭部一號,順帶一提,後面背包裝甲上面的橘色和紅色部分僅有0.5mm

還有隱藏(?)的頭部二號,我比較喜歡這個

背後可以開,用了3種顏色點綴

標誌是prepainted 所以要把它留下來花了不少功夫

手部,腰部,腳部都用了同樣的顏色點出細部,增加細部的層次感

主武裝的兩支chain gun,最好作的部分

改造重點的左右手下半部可開關構造與內購

最後是高畫質全身照與證明

已有(9)人回文

切換到指定樓層
alzard001 發表於 2009-8-20 20:36
推機戰傭兵!  照片有點糢糊喔?
chriscole 發表於 2009-8-20 21:20
推機戰傭兵!  照片有點糢糊喔?
alzard001 發表於 2009-8-20 12:36

還好啦
至少細節都還看得清楚
看得出來 bluetheice大
製作上的用心
vuld93jco 發表於 2009-8-21 00:42

阿 很難得遇到此坑的製作者@@
希望他這個坑能把您一起來下來  呃~不是啦
小的我最近也完成了這支作品  
做完以後才發現也幾個小地方沒上到色呢
最令人感到遺憾的部份  就是左手上的DELTA圖騰
居然是一開始就印上去的  對於要噴塗的朋友來說... 哀  無奈
希望能夠改成送一張水貼   也希望還能有更多的模友
一起攻略這個系列呢!!  最後一起..推"機戰傭兵"
mirageauge 發表於 2009-8-21 01:04
歐.........機槍機~~~而且還是四足的!!好神奇的配法!!看起來很帥玩起來應該會被彈機盯到暴吧!!不過做的真的很漂亮!!我的白格林特也要加緊趕工了!!機戰傭兵真的是出太多了!!每隻都很想買!不過壽屋作業一樣都很麻煩!!我的白格林特就快接近濫尾了!!1/60能天使只要30小時內就完成了!!白格林特卻是已經花了20幾小時卻都沒有處裡好!!
vuld93jco 發表於 2009-8-21 10:53
哈    我跟樓上的大大一樣  想全收卻能力不足阿
目前的山積也全都是傭兵機體
白格琳特  打算等背包到在一起組裝上色呢
目前還是冷凍狀態  可能有好一陣子給他等了吧..
k2005 發表於 2009-8-21 13:40
這是00鋼裡頭的阿肉斯投入的殺人兵器進化版嗎?
Vin_wt 發表於 2009-8-21 15:58
這隻我之前也差點給他買下去
但一想到家裡的山積所以就給他忍了下來
不知在製作上好不好做?
是哪個廠牌的??我都忘了

相片覺得板大的色溫好像不對所以看到的不是原汁原味的感覺
bluetheice 發表於 2009-8-21 16:23

4# vuld93jco
喔喔 我想看我想看
可以貼上來交流一下嗎?

8# Vin_wt
對於Vin_wt這種高手等級的應該沒有難做的模型吧
這架說實在的卡榫有若干太長的現象
不剪掉一半左右密合度會不太好
然後軟膠關節很硬(應該改稱硬膠關節)
大部分還可以拉

照片方面顏色問題,因為房間用的是燈泡
所以不是白光,我也不知道要怎麼調整
話說照相機有辦法修正色差之類的嗎?
vuld93jco 發表於 2009-8-21 17:48
呵  大概飄到4.5頁去了吧@@
可能要去後面找囉~  此模還有一個缺點
腳有個方形關節  實在有夠難壓進去
施力點也不太好  整個真的是~  硬阿!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員