機武帝曹操(曹丕+徐晃)

零羽稀 發表於 2009-8-21 22:09:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 7 3705

這盒今天早上剛買的 一天做三隻 還真有點累>"<

本來想說 曹操是有改變>"< 才去買這盒 結果一樣沒變 現在多了一隻曹操....就算單買徐晃 曹丕 也是有一樣的配件給單隻曹操裝
如果已經有曹操而沒有徐晃跟曹丕想用機武帝的話 直接單買剩下兩隻就好 這盒的好處是 本身素組的顏色還不錯 比單隻好 顏色本身有粉粉的感覺跟亮光漆
如果沒有這三隻的人 就直接買這組

徐晃 ↓ 拍了照才發現= = 我手臂護甲金色沒塗完= = 累了 明天在塗完然後更新圖片....

曹丕

曹操

已有(7)人回文

切換到指定樓層
pluseme 發表於 2009-8-21 22:34

大大...

其實這一盒有不一樣啦

膠料的顏色跟普通版的比起來有差喔 XD

至於評價就很兩級了 = =

有人嫌這一盒的塑膠感太重了 XDDD

不過...我還是敗了一盒
活力三明治 發表於 2009-8-21 22:54
基本上蓸操做的不錯看感覺是粉好啦~可是徐晃會不會做的太二光了看起來的感覺像是拿斧頭的小兵一點也沒有大將的感覺
零羽稀 發表於 2009-8-21 23:02
3# 活力三明治
因為累了XD 曹操第一隻做 早上精神正好 曹丕下午做 精神還OK 徐晃...晚上累了... 而且我也想不出來 許晃要怎樣配了= = 本來想偷懶直接用貼紙的說
其實我覺得這盒徐晃素組應該不錯 因為這盒的藍色很好看 外加 我只用鋼彈筆變化不大....所以..徐晃我對不起你阿~~~讓你看起來像小兵~~~
student0921 發表於 2009-8-21 23:20
雖然模型不怎麼懂

但看到大大模型上色的細緻    就可以知道功力深厚

還挺愛三國這類型的模型

感謝大大分享啦
ALEX-利 發表於 2009-8-21 23:45
三隻都很棒啦
我也想買
可惜沒有小朋友了
嗚~~~
jayen 發表於 2009-8-22 01:57
請問大大純用筆塗嗎
大大的功力真好塗的好均勻
雖說徐晃像小兵不會呀
單隻看起來還好啦
但是三隻排在一起藍色佔太重了
零羽稀 發表於 2009-8-22 05:41
7# jayen

純鋼彈筆^^~~藍色是多了點 沒辦法 鋼彈筆的藍色也是接近深的 如果是淺的 我就會把徐晃弄淺籃了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員