{轉貼}不知哪國人手癢?竟把攻擊自由PG化啦!還未完成..

林羽凡 發表於 2009-8-24 14:46:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 19 9677
sakurafan 發表於 2009-8-25 11:41
可以看的出來作者很用心
應該也花了不少時間和精神在上面
勿空想止步 發表於 2009-8-25 12:54
哇塞~真是太帥氣了~真是哪位神人做的啊?可以接受膜拜嗎?太強啦~真份熱愛的心真是太令人感動了~
terrific 發表於 2009-8-25 20:18
不錯喔!....推一下....
後面那幾張還真的有點魔鬼終結者的感覺呢!
sjmr2000 發表於 2009-8-25 23:54
阿娘喂
這還是人做出來的嗎
這不是神就是火星人了
精神力有夠強的利害利害
Honey熊熊 發表於 2009-8-26 01:43

我說這位朋友,即便你平常沒有在做模型,而且每次轉貼的都是他人的作品,
好的作品與版內模友分享固然是好事一件,但我建議你在轉貼之前,
應該事先確認清楚作者為何人,也順便附上作者的Blog網址連結,
這是有其必要的,對作者本人而言更是一種基本的禮貌與尊重,
而不是自己一頭霧水的任意猜測作者身份,又要求版內同好給你愛心,
這樣的做法本人認為實在不妥,你個人又是怎麼想的呢!?
WINGWJM 發表於 2009-8-26 08:41
15# Honey熊熊
熊大,您還是一樣認真^"^a...
雖然我也同意你的意見,不過這樣會嚇跑新人唷~

回主題,其實仔細一看,strike的影子還是在的
脫離不了GTX系的MS...

不過這樣大改真的要花很多時間跟心思
很有個人特色
noreg0071092 發表於 2009-8-26 18:27
我覺得主要是在肩膀和手臂
然後有點太方正了
SF感覺比較偏圓滑
不過真的好帥阿,而且還自製骨架
讓我想到電擊的塑膠板大師XDDD

PS建議版大附來源,這樣對作者才尊重
jesse41501 發表於 2009-8-29 14:32
神人阿
攻擊remix攻擊自由
bill654321 發表於 2009-8-31 10:12
這個人實在是太利害啦!每個地方都做的很精緻,不知道要花多少的時間和精神,太強了!
3746401 發表於 2009-8-31 17:30
看完後整個就是感動..
我也想做一隻  做完後來翻模座GK出改套   一組改套賣4000應該可以大撈一筆  = =
以上純屬笑想
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員