各位水水購買內衣褲的問題

likeskyaaron 發表於 2009-8-24 15:40:34 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 4001
請問各位水水們~
會到網路購買非常見的大廠牌的內衣褲嗎
最近女友想購買~而且相較大廠牌下~都算滿便宜的
不知買過或穿過的水水們
感覺怎麼樣呢??

已有(8)人回文

切換到指定樓層
opjqq2 發表於 2009-8-24 15:46
內衣褲只要舒服好穿就好,有些買一套名牌內衣褲,可以買無牌又好穿且舒服的好幾套甚至超過一打都可能的,名牌不是穿永遠的,不如常換新更舒服安全啦
luke54tw 發表於 2009-8-24 19:19
小弟前陣子幫老婆大人買過東X或是MX亦或是富X
基本的訴求大部份為
側邊的包覆要好........以防副乳跑出來
舒適度...要穿10小時以上怎能不好??
背條不會亂跑.....省得造成肩部酸痛
剩下就是滿足小弟視覺慾的....花色= =
撇開上述不談.......
說真的如果能量身訂做的會是最好的^^
kl0423 發表於 2011-4-9 14:58
是不是大廠牌不重要
最重要是穿得舒服
比較建議在店面買, 因為可以試穿
ilikethat 發表於 2011-4-20 13:38
我還是比較習慣在實體店面買內衣耶
可以試穿 比較準!!!
每一款內衣的版子都不太一樣
有的時候同一個尺寸不同款試穿起來效果都不一樣~
而且店面的小姐還會推薦比較適合你的~
像我前幾天經過黛安芬 剛好看到她們有花車促銷2套$1800
進去試試以後買了危險V系列的XD
夏天到了~小姐說可以帶深V內衣 偶爾小露性感一下
這幾期的雜誌搭配也都有說今年夏天蠻流行露一下內在美的~

建議你還是到實體店面試穿看看~也可以知道尺寸後在上網買呀!
中鄧 發表於 2011-4-26 13:40
推店面買
貼身衣物還是試過比較好
畢竟是常穿的衣物
省小錢賠了舒適
不划算啦
小汪勾勾 發表於 2011-4-26 23:18
你實在超有心的耶!!
還幫女朋友上來問問~XD
我也是比較推去店面買耶!!
我之前買過網路or路邊攤的...
雖然很可愛... 但買回來穿幾次後 居然開始過敏了= =
不知道是我本身皮膚比較敏感還是...
我都是穿黛安芬的V系列~
因為可以搭配衣服穿~蕾絲露出來也很可愛!!
是個可以展現自信的內在美>/////<
連我男朋友都很喜歡唷!(害羞~~~
所以...趕快帶你女朋友去看看啦XDXDXDXDXD
randyortoon 發表於 2011-5-15 22:17
網路的還是沒有店家的好吧
要我就陪女友去店家買
john76720 發表於 2011-6-3 00:12
如果可以試穿會比較好
或是多看看別人的分享
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員