[轉貼][海賊王]-第555話-奧茲和斗笠+全圖翻譯

關閉
千歲冬 2009-8-24 19:58:44 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 8879

如果我的帖子各位看了滿意~可以多多點選『感謝作者』表示支持喔!!

現在版規已經重新修訂,禁止使用回覆~請愛用『感謝作者』來瀏覽文章喔!!

※廣告:
http://home.ck101.com/space.php?do=mtag&tagid=1017
@動漫小說研究社!☆~歡迎加入

http://home.ck101.com/?1769531
我的主頁~歡迎參觀!!

小弟的無名連載區:http://www.wretch.cc/blog/jou705  裡面一樣同步更新漫畫連載喔!!

如果圖片無法顯示請多按幾次F5!!!如果再不行請短訊PM我進行修改~謝謝!

另外我有打一篇圖片空間的教學(webshare空間)~歡迎大家來看!!

圖1
納米的天氣報告

圖2
海賊: 巨人部隊出擊了!! 他們來對付小奧茲了!!嗚啊啊啊啊~~
巨人A:仰視敵人,我還是頭一次呢
巨人B:是啊
巨人A:我們必須阻止這傢伙呀
海軍:這真是難以置信的巨大體型啊!!跟一般巨人完全不同.
海軍:繼續射擊!~*Y@*&^*&~ 怎麼說也還是個肉長的東西, 還是應該有效的

圖3
小奧茲:嗷........
艾斯:不要!!奧茲!!你這樣要成為所有人的靶子了!!
小奧茲:艾斯君!!我來了!!!

圖4
各種驚聲尖叫

圖5
海賊:小奧茲打開突破口了,大家跟上!!!

圖6
海賊:攻入灣內!!
中將A: 情況不妙啊, 前方人員退後!! 加強灣內防禦!! 不要讓他們進入廣場
白鬍子:真拿你沒辦法啊奧茲, 勇者可不是要這樣尋死啊.

圖7
小奧茲: 請不要阻止我!!我要盡快救他出來!!! 我想救艾斯君!!
白鬍子:我知道啊... 你們為他掃清身後, 支援奧茲!!
大部隊: OY!!!上啊

圖8
海軍:我們居然要對付這種東西啊...!@
海賊:你們最好也別小看我們, 不然要倒大霉了呢.
女帝: 奴隸之箭!! (請等待正牌翻譯...)

圖9
海賊: 啊......你們怎麼了!!??
海賊:你...你是海賊女帝!!
海賊:嗚啊.......我的身體....粉碎了!

圖10
芳香腳??....(這名)

圖11
海軍:....!!!臥草,你怎麼連海軍也給弄了>..!!!
女帝: 我會參與此戰, 但我可沒承諾過跟你們聯盟哦. 對我來說,所有男人都一樣,除了"他~"
海軍:什麼?!?!?!?!?
女帝:原諒我嘛...為了我的美麗
海軍:暈.....這女人....(努力克制著誘惑)

圖12
熊: 熊之衝擊!! (同樣等待正牌翻譯..)

圖13:
海軍: 啊啊啊啊啊............
艾斯: 小奧茲!!!!!!!!!

圖14:
艾斯: 不要!!!!你到不了這裡的!!

回憶:
奧茲:這是什麼
艾斯:這是我在 &&國家(不會翻譯) 學的, 試試看! 你距離太陽更近!

艾斯的部下: 艾斯搞砸兩次了, 最後都是燒了起來. 這就是他為了縫草帽 (艾斯好溫柔) 避免被燒掉

奧茲:WOW~這樣酷多了~~
艾斯: 恩不錯

回憶結束
海軍: 瞄準奧茲!!!!!!!!!

圖15
回憶:
奧茲:我在雨中也不會淋濕了呢.
奧茲的部下: 船長, 你為什麼站在外面
奧茲: 我喜歡這樣!~~

海賊: 奧茲!!!!!!!!
奧茲: 我至少得搞定一個七武海!!!!
老唐: 啥?

圖16
老唐: 嘿 嘿.......

回憶:
奧茲部下: 船長! 你怎麼又跑外面站著去了
奧茲: 雪不會下到我身上了....我也不感覺冷了!! 我真的很喜歡這感覺!!!

(譯者: 艾斯的給奧茲做的帽子總讓奧茲感覺很舒服........)

圖17
老唐: 好有意思啊!!哈哈哈

圖18
艾斯: 奧茲!!!!!!
海軍: 他居然到達廣場了!!
奧茲: 就差..一點了!...
莫利亞: 可惡的多弗拉名戈, 我說過我想要那個屍體啊, 居然把腿搞掉了!! 上!

圖19
莫利亞: 影角槍!!!! (等待正牌翻譯)

55卷封面和金狮子

標題「奧茲和斗笠」

扉頁 娜美從空島的天氣預報

被奧茲用無雙(相撲中用一隻手搬住對方大腿將其摔倒的招數)從中央突破的海軍

巨人的海軍們從來都是俯視著戰鬥 這樣仰視著戰鬥還是第一次

海軍停止不了衝進陣內的奧茲

終於突破海軍的重圍 一個接一個進入海灣的海賊們

衝進來的先頭部隊對女帝發動攻擊

女帝使用了能力 海賊們相繼石化

並把石化了的海賊們踢個粉碎 (原文: 用〝芳香腳〞踢個粉碎)

在被石化的人中還有部分海軍

海軍們「你變成了海軍的敵人了嗎!?」

女帝「雖然哀家答應了和白鬍子作戰 但是男人除了那個人全部都是敵人

請你們務必理解」

「因為… 哀家實在是太美了!」

海軍們「什麼!!? 哈啊 哈啊」

無人可敵的奧茲來到白鬍子的面前

白鬍子「拿你沒辦法 你想尋死和成為勇者不是一碼事啊…」

小奧茲「請你理解… 一定要盡快把艾斯救出!」

雖然白鬍子一直掩護著小奧茲 但由於體型太過龐大

一直被海軍集中炮擊的小奧茲中了熊的衝擊而變得傷痕纍纍

進入小奧茲和艾斯的回憶

艾斯「因為你更靠近太陽,所以把斗笠給你啊!!」

不明人物「明明自身就是火 為了不讓你再被燒掉做成的斗笠 要好好珍惜啊 (日文原意不明)

以後雨天也不會淋濕臉 下雪就算坐著也不會積雪」

為了這麼溫柔的艾斯 站起來戰鬥的小奧茲Jr.

小奧茲「至少也要把一個七武海…」

揮拳打向多弗拉明戈

多弗飛到空中 小奧茲頭部之上

小奧茲右腳被切斷 (可能是用一種很細的堅韌的線)

小奧茲倒下後 欲伸手救出艾斯

莫利亞「唐吉訶德這傢伙 明明說過這個屍體我要了 居然還把右腳切斷」

用影子做的長槍刺穿了小奧茲的心臟

小奧茲Jr.奄奄一息…

不確定他是否真的死亡

以上轉貼自百度貼吧

已有(8)人回文

切換到指定樓層
ouga 發表於 2009-8-25 02:25
我還以為艾斯掛掉了~
有可能是那個來救他的巨人替他死的吧~
希望是這樣阿~~~
dthoward40 發表於 2009-8-25 03:42
雖然那張有點像吉貝爾
可是吉貝爾的鼻子是偏圓形一顆在那邊
而這張是沒有圓形 到像一個箭頭.

不過專業的千歲冬分析的還是很有道理...XD
且好像這次情報比以往都來的快
mydear_0411 發表於 2009-8-25 12:27
這個情報百分之99是芭樂,不過還是辛苦樓主了。
心冷似冰寒 發表於 2009-8-25 12:36
每次這種情報都不准吧
印象中好像沒准過
一出刊總是殺很大~~~~~~
15209578 發表於 2009-8-25 13:41
那是小奧茲吧?

上一集最後畫面不是有出現? 奧茲的子孫原來在白鬍子團裡面

所以可以可能是小奧茲並非吉貝爾
stcgh 發表於 2009-8-25 15:03
雖然不知真假~~
但感謝大大的熱心~~
能有你們就能早點知道海的消息~~
不過,是真的有可能是小奧兹~~
他可能要被操縱了吧??
ayumi1018 發表於 2009-8-26 21:39
好期待魯夫衝進去喔~不知道會變成怎麼樣~
howardonly 發表於 2009-8-29 13:45
看起來頗真阿
應該是真的吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員