請問愛愛完一定要清洗嗎?

未來 發表於 2009-8-26 01:30:29 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 197 103981
須佐夜雪 發表於 2012-12-31 01:25
清洗是為了乾淨喔~
愛愛的時候~我們的妹妹都會分泌許多分泌物~
男生也是會分泌(不帶套的情況下)

自然的愛愛完~要洗一下呀~
總不會想讓妹妹~一直濕濕的吧~
二來洗完之後~也比較不容易有細菌感染呀~
speto1026 發表於 2013-3-17 19:51
若隱若現的感覺
真的比脫光光的圖還要誘惑人~@@"
xtony 發表於 2013-3-21 10:00
做之前就先保持乾淨比較重要,
做之後的清洗也只是洗外面,也不能用清水洗陰道內的,
到時女生做完能去上個廁所比較好,
也能避免一些發炎狀況.
cop_weng 發表於 2013-3-25 14:50
3Q~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
a779988y 發表於 2013-3-29 01:22
不喜也沒有關係 但個人衛生要做好 保持通風
玩美~小女人 發表於 2013-4-9 14:14
清一下比較好~~~啦!!
我都會用維妮舒 洗一下妹妹!!
不是說嫌男友怎樣 這樣女生真的比較不會生病!!
ferrair360 發表於 2013-4-14 12:53
請洗乾淨不是比較清爽舒服嗎?也可避免細菌感染!因為女生私處很容易感染阿~~ !
a1685 發表於 2013-4-28 04:13
看個人習慣不同而決定摟
dt1241 發表於 2013-4-29 20:10
做完後,身上會有大量的汗水及分必物,空氣中會殘留有一些特殊的氣味,如果就此躺下睡覺或穿上衣服去進行日常生活的話,豈不是很難受?

為了自己的健康及對他人的禮貌,建議還是沐浴比較好,並不需特別去針對某部位清潔。

做完之後雙方最好都先上個廁所,將可能進入體內的細菌沖淡些,如此身體的抵抗力就足夠將殘餘的細菌殺光了;況且雙方事後沐浴就是另類的感情交流,何樂而不為?
pcbanks 發表於 2013-5-1 23:15
辦事前洗一次,洗得乾乾淨淨的,順便調調情,也比較好辦事
辦事後洗一次,幫她洗一洗,體貼一下,洗完也可以比較輕鬆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員