HJ10月號Gundam模型情報

gary2008 發表於 2009-8-27 09:28:10 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 33 8442
Honey熊熊 發表於 2009-8-27 16:44
真是的!! PG版又推出我不喜愛的機體了,
不過看了這次全新的開發技術和造型,
倒是暫時讓我有考慮購買的想法,
HG版剎帝利也是造型滿點,實在是非常吸引人呢!!
看來有一陣子荷包非得處於拮据狀態不可囉!!
gary2008 發表於 2009-8-27 16:52
9月創刊  是不是這個月就可以購買到了?  因為電擊也是這樣都會提前一個月出書
k720126 發表於 2009-8-27 15:48

是9月創刊的10月號
好像是9/10會上市
X伯爵 發表於 2009-8-27 17:38
剎帝利搞的好誇張喔.............144比例的~~完成度卻那麼高.....

看他的高度~~全長應該跟1/100的差不多吧~~

只希望價格不要太高.........不然會跟機體一樣~都很嚇人.......
atfiled1 發表於 2009-8-27 17:42

請問有沒有大大知道
HGUC地上戰套裝裡面的陸戰型鋼彈
是不是會有之前出的陸戰型鋼彈包含武裝在內的所有零組件
還是像台場紀念鋼彈只有機體卻沒有原來的武裝
希望有瞭解的大大為小弟解惑
感恩喔
jayen 發表於 2009-8-27 18:44
裡面我只想購入HG版剎帝利
希望它的價錢不會太高才好
Honey熊熊 發表於 2009-8-27 19:08
請問有沒有大大知道
感恩喔 ...
atfiled1 發表於 2009-8-27 09:42

這隻當然是不可能包含之前的武裝和零組件,
套件裡的內容物就同你看到的圖片完全一樣,
有附屬陸戰型鋼彈&陸戰型吉姆頭部可供互換。
lucky77623 發表於 2009-8-27 20:52
我要購入我的第一支PG版的鋼彈了
就是OO阿!!!!!!!!!!!!!!非敗不可拉!!
想不到OO居然會直接出PG....
那MG不就沒希望了?= =
pluseme 發表於 2009-8-27 21:29
裡面我只想購入HG版剎帝利
希望它的價錢不會太高才好
jayen 發表於 2009-8-27 18:44

目前估計應該是台幣15XX左右

以HG來說算高價位囉

不過還是要看當時是以多少匯率來進貨才知道定價

希望不要在上修了 = =
kinglin0412 發表於 2009-8-28 00:07
我就覺得怪怪的
   MG頭部哪時又變的複雜  居然是PG
gary2008 發表於 2009-8-28 09:45
請問有沒有大大知道
感恩喔 ...
atfiled1 發表於 2009-8-27 17:42

有附喔
X的,我上個月才買陸戰型