大聯盟現役球員中,你最喜歡的投手是誰?

nameless22 發表於 2009-8-27 11:53:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 5742

隨著王建民登上了大聯盟
台灣終於開始可以天天看到大聯盟的轉播(雖然幾乎都是洋基...)
想要請問一下各位,在目前大聯盟的現役選手中,你最喜歡的投手是誰呢?
先發和中繼都可以唷~

現在的先發投手我最喜歡的是現在在巨人隊
今年剛拿下生涯300勝的巨怪 神之左手Randy Johnson
我記得第一次看大聯盟比賽就是看到當時還在太空人的RJ出賽
那動輒100mph的速球 從左打身上轉進好球帶的滑球  根本就是太犯規啦!!!!
接下來他轉隊到響尾蛇  我也跟著開始注意響尾蛇的比賽
當年常常看到他單場10k up 結果還吞敗投
真是超悲情的投手
不過也是一路殺進了季後賽
我永遠不會忘記2001年看著響尾蛇和洋基打到第七場
看著RJ先發主投  接下來上場中繼的居然是紅腳席林 那一霎那的感動
還有九局下半 兩出局後 看著gonzalez當年季後賽一分未失的Mo手中敲出再見鳥安的激動
就讓我深深的愛上了大聯盟

雖然現在高齡45歲的RJ阿公已經不再像有著把鳥打爆的可怕速球
但是他永遠還是我心目中的大聯盟Ace!!!!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
mahsiaopig 發表於 2009-8-27 12:00
對我來說 最神的左投手還是蘭迪強森~

不過現役老虎當家王牌偉蘭德也是我喜歡的對象

火球100哩三振貝伊....真的很神
s0228375567 發表於 2009-8-27 13:06
我最喜歡的投手,當然是王建民囉^^~
shin-shi 發表於 2009-8-27 13:53
現在的 Randy Johnson 當然與現在的神之左手 Johan Santana 不能同比
不過當年顛峰的 Randy Johnson 真是像天神一樣的怪咖
大概是近年最後一位300勝的投手

現在是比較喜歡巨人隊的賽揚小巨人 Tim Lincecum
像東方人一般的身材 竟然這麼利害 佩服 佩服
chipengpoa 發表於 2009-8-27 14:19
最喜歡巨人隊王牌投手林斯肯
雖然身材矮小
但善用身體的協調
要球速有球速
變化球也投的很精準
老二哲學 發表於 2009-8-27 14:27
用力賣力的投球

就值得嘉獎

紅襪 Lester
巨人 Lincecum
amg230ce 發表於 2009-8-27 14:53
小小郭...很喜歡他投球霸氣的感覺
不拖泥帶水.
聯合公園 發表於 2009-8-27 15:06
當今最可怕的投手非屬pefro莫屬
想當年一整季防禦率才2.1
現在應該沒有投手做得到了
96mph的速球
超水準的曲球+變速球
水準之上的控球
但是Tim Lincecum也是其中的超強投手
如無傷痛,又保持水準的話
他真的是名超級可怕的投手
全盛時期的rj也是很可怕的
pzexoi12 發表於 2009-8-27 16:23
倪 投球姿勢好柔好具有藝術感
harry12323 發表於 2009-8-27 16:53
二話不說當然是台灣之光Wang,王建民加油
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員