豬哥亮真的不行了

沉水騙 2009-9-1 09:26:11 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 19402
我預料中的沒錯..每個星期都會掉收視率
為甚麼會這樣呢...?????
因為他的梗..從第一集..用到現在....
不是賭.輸最大..賭鴿子.六合彩.4個老婆.他女兒小孩的父親...吃女生豆腐..沒有再創新了
一個耿能月這麼多集..還不簡單...
老豬阿..你在不多做功課...很難在混下去喔
現在的觀眾..跟20年前不一樣的....
現在大家來猜猜......9月5日..他的收視率會是多少
小弟我猜是.....低於.4........

已有(82)人回文

切換到指定樓層
at1196 發表於 2009-9-1 09:44
我是認為豬哥亮的基本收視群還是有的,
一開始開新節目,加上出國深造(跑路)那麼多年,
所以剛開始是蜜月期,
漸漸的會回歸基本面,
就是豬哥亮的基本收視群,
畢竟豬哥亮的主持風格與現有的綜藝節目風格不同,
基本盤應該4~5,跑不掉的!!
0rz 發表於 2009-9-1 10:01
秀場風格不太適合在電視節目
當初他是從秀場起家的
我想要改變主持方式才能常紅吧
沉水騙 發表於 2009-9-1 10:10
我是認為豬哥亮的基本收視群還是有的,
一開始開新節目,加上出國深造(跑路)那麼多年,
所以剛開始是蜜月期,
漸漸的會回歸基本面,
就是豬哥亮的基本收視群,
畢竟豬哥亮的主持風格與現有的綜藝節目風格不同,
基本 ...
at1196 發表於 2009-9-1 09:44

大大說的沒錯..他的她的收視群
但是...如果沒有別的笑點..不多充實自己..不多多做功課.收及資料
我覺得...他會被淘汰...畢竟現在的觀眾..胃口被養大了..觀眾的水準也都提高了
powrow 發表於 2009-9-1 10:23
最主要他的風格應該適用於地下化
也就是錄影帶dvd市場---18+
檯面上tv上..基本上他的很多黃腔根本不能使出來
更何況離開演藝圈這麼久了
有必要檢討檢討
alex_cat.tw 發表於 2009-9-1 10:44
不是主持人不行,而是來賓拉...這些來的來賓一個比一個鳥..

來個五百,又來個什麼粉鳥王的...也不會搞笑,也不會跟主持人搭..

不知道樓主有沒有看過"豬哥亮的歌廳秀"也不是每一集都很好笑,但遇到會玩會鬧的,那那一集就會租不到了...

而且不管任何的節目~來個不會玩不會鬧的來賓,主持人本來就不好主持~尤其是這種一集中,只有一個來賓的節目,你看現在線上的主持人,那個有本事,一集只有一個來賓...
gshock 發表於 2009-9-1 10:59
倒是希望它可以在回到出租or DVD為主的
他反應還是很好阿.
礙於此度...
18+的東西沒辦法順口說出來  
口頭禪也沒辦法說
當然有點卡卡的...
給他一個適合的領域跟空間..
我想才有辦法把它的風格完整呈現..
lp78000 發表於 2009-9-1 11:27
個人認為~~因為他剛出來~不像20年前的霸氣~以前他是天王~~現在不是了~所以說話有點保留~還需要多點時間來調整
一人 發表於 2009-9-1 12:40
礙於電視上的尺度
很多話(18+)都不能講
各位大大還得多多給他支持一下吧
besta310 發表於 2009-9-1 13:36
希望有多一點的好耿阿
一值再出國深造(跑路)那麼多年
還有錢寄放在組頭那打轉
我也有點膩了~這些東西第一集說還蠻好笑的
說了5集~那到底有什麼好笑的阿
以前他有幾集錄影帶開重口味的那才好看說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員