獨角獸裙甲改造完成組立

tjs052215 2009-9-5 19:46:02 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 8 3881

變形後的獨角獸有著腿部比例過長的缺點,所以下半身延長裙甲,除了身體總長拉高之外,還可以藉由延長的裙甲,遮住部份的腿長。
一加一減之下,就有身體拉長,腿部變短的視覺比例。
先來幾張獨照,猜猜看改了那些地方,喔不!應該說那些地方沒改。

再來幾張合照,看看你猜對幾個改造點。
你的批評指導,是我進步的動力。
三呆的模型齋:http://tw.myblog.yahoo.com/gundam-hobby/

已有(8)人回文

切換到指定樓層
Alfred_lee1992 發表於 2009-9-5 21:20
看起來覺得不錯, 期待看到完整的作品喔!
jordan1986 發表於 2009-9-14 23:33
1# tjs052215

其实对于独角兽的膝盖变形部位我有个问题
我的好像有些瑕疵耶
我弄了好久就是不能完成它膝盖的变形
不懂您的独角兽有没有这个问题。。。
adam10521 發表於 2009-9-15 06:37
感覺變成重裝版XD 雖然沒這東西XD.......
死亡 發表於 2009-9-15 07:48
看起來覺得不錯, 看到完整的作品感覺變成重裝版
tjs052215 發表於 2009-9-15 19:14
1# tjs052215

其实对于独角兽的膝盖变形部位我有个问题
我的好像有些瑕疵耶
我弄了好久就是不能完成它膝盖的变形
不懂您的独角兽有没有这个问题。。。 ...
jordan1986 發表於 2009-9-14 23:33

如果大大指的是膝蓋的紅色內構會往下掉,問題應該是出在小腿肚的噴射器外裝甲。
變形時,那個外裝甲除了往外拉,還要往下拉,拉到內構卡到定位。
那個內構連動裝置就會將紅色內構往外推,卡到定位後,紅色內構也就固定住,不會往下掉。
這時再將膝蓋變形裝甲卡住紅色內構就可以囉!
如果不了解,咱們再討論看看。
jordan1986 發表於 2009-9-21 03:31

有了,找到问题所在了
原来是 7-4 的部位没有组装好。。。
也花了一段时间研究红色内構定位的位置
只是我的红色内構还必须用手往上拉一拉才能定位
单靠外装甲往下拉还不能完全的定位
但问题总算是解决了,万分感激啦
Honey熊熊 發表於 2009-9-22 00:52

三呆大這次改造的腰部各裙甲也是非常層次分明,
尤其後裙甲部份,和你的改造相較之下,

原套件就顯得過於單調,經過你這麼大量細部改造,
追加一些原創刻線,整體感覺更是有Feel,
我個人也挺喜愛的,也期待你的下一階段改造分享哦!!
vinz5347 發表於 2009-9-23 11:40
謝謝大大的分享喔
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員