昂貴的12種寵物[12P]新增

linft 發表於 2009-9-7 10:44:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 99 23665
evawu1125 發表於 2009-9-7 15:03
【中國純種無毛狗】  長的好妙喔~~~
【巴西猴】 毛好特別,不像一搬猴子的毛
【雜種草原貓】  比我家的喵還小耶~~~
【球形花帶蟒】  他是剛剛吃了什麼東西嗎?  感覺肚子好像很大
【金剛鸚鵡】  原來醬貴阿~~~
【變種虎蟒】  身上的斑紋還蠻美的
【淡紫色雌性變種白蟒】  好漂亮!  只有雌性的嗎?
【黑猩猩】  這支拿槍的有沒有比較貴?
【小白獅】  Las Vegas 好幾隻,那裡果然是用錢堆出來的地方
【中國藏獒】  哇賽~~~~~~~~~~~
asd10310 發表於 2009-9-7 15:21
真的是貴的買不起     還是我的的老鼠加減癢就好
alex790212 發表於 2009-9-7 15:37
黑猩猩不知道槍法準不準~動作蠻帥的
山洪 發表於 2009-9-7 16:30
看來要養他們又多存一點銀子了  相信世界上養的起他們的應該不多了
真讓我大開眼界呀
dalaba520 發表於 2009-9-7 17:37
長見識了.....
現在養寵物都像在照顧子女一樣...
ㄚ哉 發表於 2009-9-7 18:06
最貴的??
那真的要見識見識了...
7000美金...
感覺好像每之都是鑲鑽一樣.....貴阿..
i53535333 發表於 2009-9-7 18:23
草原貓好可愛  球型花帶蟒好好吃(驚!!)
qq741271 發表於 2009-9-7 19:16
  討厭圖跑不出來!!

超想看的 等我中樂透 也養一隻<幻想中.......>
tse 發表於 2009-9-7 20:50
養這種寵物~~~一般應該是有錢已經不知道要花到哪去的人吧~~~呵~~~
zzz0860 發表於 2009-9-7 21:00

我怎麼看不到圖= =?
不知道這是怎麼回事?
回看看有沒有問題好了

看了看還是最喜歡金剛鸚鵡=v=
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員