關於MG入門?

568942109 2009-9-7 21:40:30 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 3210

我最近存了一筆錢想買一盒MG來組組看
不知道大家會推薦哪一支來入門
我比較想要的是單眼機 而且是UC0079的
就是一些薩克阿 德姆阿 亞凱之類的
由於資金有限只能選一盒
不知道有沒有人能幫我
如果可以的話非常感謝

已有(10)人回文

切換到指定樓層
morningsun 發表於 2009-9-7 22:16
既然大大首打單眼機~當然小的要推薦2.0版的薩克~可動度大~內構又精采~一定會讓樓大值回票價~因為小的也入手這一架~金額大概九百上下吧~推薦!
ena0601 發表於 2009-9-7 23:28
當然是挑自己順眼的就好啦
重點是買來就用心去做吧
我的第一支就是MG板的
windspirit 發表於 2009-9-7 23:30
獨眼機除非有特別喜好的型號,不然我也推薦薩克2.0系列
種類多,機構設定又漂亮

目前UC0079的獨眼機有出MG的共47架,如下
MS-05系列3架(都1.0版)
MS-06系列19架(1.0版8架,OYW版1架,2.0版7架,2.0特殊配色版3架)
MS-07系列5架(1.0版2架,OYW版1架,2.0版1架,1.0特殊配色版1架)
MS-09系列5架(1.0版3架,OYW版1架,1.0特殊配色版1架)
MS-14系列7架(1.0版4架,OYW版1架,2.0版2架)
MS-15系列1架(1.0版)
MS-18系列1架(1.0版)
MSM-03系列1架(1.0版)
MSM-04系列1架(1.0版)
MSM-07系列2架(1.0版)
MSN-02系列2架(1.0版)
568942109 發表於 2009-9-8 21:42
4# windspirit
謝謝你們的幫忙
因為我在網路上看過了
很多MG因為比較舊所以沒有用到最新的無縫分件技術

所以想入手比較新的
不知道有沒有推薦
568942109 發表於 2009-9-8 22:54
6# victorotciv
網站裡面好像有寫評論跟介紹
可是是韓文 看不懂
ss7797s 發表於 2009-9-8 23:35
2.0薩克+1
這之真的俗又大碗  絕對值得
可動度好  內構也不錯  又是單眼機
victorotciv 發表於 2009-9-9 01:02
6# victorotciv
網站裡面好像有寫評論跟介紹
可是是韓文 看不懂
568942109 發表於 2009-9-8 22:54

http://www.dalong.net/review/mg/mg_cata_e.htm
這是有英文目錄的 但裡面還是韓文的
反正看圖也差不多了知道了
越後面的機體越新(最新是EXIA
你要單眼機就亞凱、傑爾古格2.0、薩克2.0、古夫2.0、新安州
總之單眼機的2.0是都可以買的
你把早期的版本跟2.0比比看就知道要買哪種了
X伯爵 發表於 2009-9-9 18:42
如果要講單眼的話~~我是覺得古夫不錯~~

因為 2.0 的薩克~~動力管的零件設計的不好.......每個環節與零件本身卡的有點緊~

不像雜誌介紹一樣~~一推就全部滑進去了~

古夫動力管的設計比較好~~只要湯口剪斷插上動力管零件~就可以直接完成一條
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員